Тема закрыта

Причина: 0

через какое время выделяют субсидию после подачи заявления на "молодую семью"

? кто нибудь вообще получил?

тут тема прикрепленная висит. не смотрели? www.u-mama.ru/forum/messages.php
Люди вроде с 2007г. стоят в очереди

устанешь читать))) что там написано

значит не очень то вам это и надо

вот объясните, пожалуйста! человек спрашивает здесь и сейчас!какого ... это вообще тогда называется форумом, если на все вопросы надо в поиске читать!!!!!
а по теме- у нас знакомые получили через 1,6 после того как их поставили в общегородскую очередь. а один молодой человек рассказывал, что стоит там с 2007 года и ничего!честно- незнаю от чего зависит....

В Ленинской администрации мне сказали, что лет через 8.

НИК
значит не очень то вам это и надо

мне нужен ответ на конкретный вопрос, и честно говоря нет ни времени, ни желания читать всё подряд, в том числе про перечень документов и кто, сколько, и где отстоял в очереди.

@-k-@
@-k-@[/cit
спасибо за ответ, долго они решают однако этот вопрос

[cit]Hummer777
В Ленинской администрации мне сказали, что лет через 8.

жесть конечно)))

А брату (в Октябрьском районе) говорят ждать года 2-3, так что лучше вам узнать в администрации своего района, хотя точно вам все равно не ответят. Все зависит от финансирования.

@-k-@
вот объясните, пожалуйста! человек спрашивает здесь и сейчас!какого ... это вообще тогда называется форумом, если на все вопросы надо в поиске читать!!!!!

да и ответ был сразу %)

Ирина
Люди вроде с 2007г. стоят в очереди

то есть быстро никто ничего не дает теперь. и вообще - все под большим вопросом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы