Тема закрыта

Причина: 0

как поступить?

Как поступить? Ситуация такая: купили комнату в 2-й квартире, сдали ее женщине-собствееннице второй комнаты. договор аренды не подписывали. Договорились N сумма на руки и она оплачивает коммуналку. Сначала она поменяла трубы, сказала , что протекают. Те за первый мес проживания не заплатила. Когда приехали за деньгами за последующие два месяца, отдала за один. Поставила счетчики на э/э и воду. аргументировала это тем, что в квитанциях указано о замене счетчиков. Не придумает ли она ее что нить опмеять за наш счет? Как с ней бороться? Как забрать деньги за мес который не заплатила. Мне установка счетчиков совершенно не нужна.
забрать у нее ключи,и пустить других жильцов? так , считаю, что есть не большая проблема, у нее теперь живет дочь с лялькой. Не каждый снимет комнату , когда в соседней лялька..
Как думаете? Как поступить?

а почему она меняет всё без договорённости с вами???????вот пусть и платит за всё сама.я бы на вашем месте пустила других жильцов

donna-roza
договор аренды не подписывали

donna-roza
Как с ней бороться?

все-таки подписать договор аренды, где все обговорить.

Ибис
все-таки подписать договор аренды, где все обговорить.

+1

ну к примеру счетчик стоит поставить 6000 тыс, если поделить на 2 получается по 3, а остальные деньги где не за 3000 же вы сдаете?

donna-roza
забрать у нее ключи,и пустить других жильцов?

Да!

donna-roza
Не каждый снимет комнату , когда в соседней лялька..

Запустить туда штук пять таджиков. Им пофиг.

donna-roza
Как думаете? Как поступить?

Заключить с теткой договор, стрясти с нее деньги за предыдущие месяцы

мама
ну к примеру счетчик стоит поставить 6000 тыс, если поделить на 2 получается по 3, а остальные деньги где

Аноним
попросила бы чеки на эти затраты для начала :) и сказала бы по хорошему, что если впреть будет без моего ведома, что-то делать, то буду вынуждена заключить договор и поднять оплату

поедем 15 числа за деньгами, поговорим, не устроит, буду других жильцов искать. комната у нас хорошая, зал считается да и с балконом. так то она наглая тетка, нашими деньгами заткнула все дыры в квартире. счетчики за э/э и на воду+установка обошлись почти в 12 т, вот 6 т за мес она не заплатила нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы