Тема закрыта

Причина: 0

про ген.доверенность подскажите пожалуйста...

родители на меня оформляю ген.доверенность, чтобы я могла представлять их интересы и подписывать документы по покупке квартиры. в доверенности будет указан мой адрес проживания (прописки), но я буквально через пару дней выпишусь с этой квартиры в связи с продажей и буду скорей всего без прописки какое то время.

будет ли доверенность действительна? т.е. в ней будет указан адрес, а я уже выписалась с него.... %) и более того вообще нигде не прописанаСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:49

Будет действительна, последнее место регистрации просто смотрят...

я думаю,что нет там же по паспорту смотрят!

рыбка
я думаю,что нет там же по паспорту смотрят

т.е. будет не действительна? ну дак в паспорте будет стоять этот адрес, но только как уже старый

name
родители на меня оформляю ген.доверенность, чтобы я могла представлять их интересы и подписывать документы по покупке квартиры. в доверенности будет указан мой адрес проживания (прописки), но я буквально через пару дней выпишусь с этой квартиры в связи с продажей и буду скорей всего без прописки какое то время.

Пусть в доверенности (как и в договоре) напишут: последнее место регистрации *****

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы