Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по стоимости!

Добрый вечер! подскажите пожалуйста сколько может стоить объект недвижимости(на упн смотрела ничего нет подобного!)) есть 3-хкомнатная квартира на 3 собственников 20,15,14м комнаты всего площади 88 квадратов. 2 собственника хотят продать 20 и 15 кв.м.(без балконов в комнатах), а третий хочет купить!дом новый(билимбаевская) 17 этаж, никто не живет пока! скажите пожалуйста за сколько 2 собственника могут продать свои доли?

кто- нибудь!!!! очень надо ответ на этот вопрос!!!!

каа

плохо искали. вот примерно такая же квартира www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10051434-384.htm

каа
2 собственника хотят продать 20 и 15 кв.м.(без балконов в комнатах

а как вы определили где чья комната? документы то какие??? собственность расписана по 1/3 доли??? или у каждого собственника во владении определенная комната???

средняя стоимость такой квартиры - от 3400.000 до 3.700.000. т.е. если по 1/3 доли, то делите общую сумму на 3.

по соц.найму переселили из аварийного жилья- потому 3 собственника и получилось! просто одно из них занимается продажей обеих и заявила седня что цена 2-х комнат 3ляма!!!!я в шоке- говорю, что она за такую цену 2 комнаты на сортировке будет сто лет продавать!

за 2.5-2.7 уйдут влёт

Доли и комнаты всегда продавать менее выгодно, чем всю квартиру целиком, поэтому не надо сравнивать со стоимостью подобных квартир. Другое дело, что третий собственник должен быть заинтересован в том, чтобы комнаты были пролданы именно ему. Но 3 млн. - это перебор. Пишите в личку, работаю специалистом по недвижимости, постараюсь помочь.

Бумс
за 2.5-2.7 уйдут влёт

а по мне так нафиг покупать за такие деньги 2 КОМНАТЫ, когда за эти же деньги можно купить хорошую уп ДВУХКОМНАТНУЮ!!!!я еще бы согласилась их купить, зная что 3 собственник точно продаст свою комнату и не очень дорого!но чтобы так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы