Тема закрыта

Причина: 0

Уральсикх рабочих,80/Бакинских,95 есть кто оттуда?:)

собссна вот и вопрос)

Ломоносова-Ур. рабочих. :)

хотела расспросить вот про строящийся двор в этом квадрате, атомстройкомплекс который строит, ток наверно вам неинтересно про это будет

хм. даже не понимаю о каком дворе вы говорите) не помню чего то стройки нигде. да в общем-то и не хожу тут особо)

а вот около бакинских\ур. рабочих, такие 2 новостройки оранжевые стоят)

..lira
а вот около бакинских\ур. рабочих, такие 2 новостройки оранжевые стоят)

что хотели спрашивайте не далеко от туда живу

хотела узнать, как там живется тем, кто уже купил квартиры или снимает мб, как качество постройки, не появляются ли на стенах швы после усадки дома, вообще впечатления услышать) ну и как продвигается строительство дома по уральских рабочих, 82) мб рядом если были, как там вообще)))

если вы об атомстроя домах,так у них отличное качество домов,друзья живут в таких домах,все очень нравится.

здорово, а то слышала, что бывает идут прямо трещины при усадке - и строители зашпаклёвывают и закрывают гипсокартоном потом.. оч хотелось бы, чтобы без этого дом был :)

..lira

можно и я присоединюсь к вашему вопросу, тоже рассматриваем там вариант покупки и читала плохие отзывы об этих домах, а есть кто конкретно там живет?

у меня знакомых оттуда нет, но на форуме е1\общение соседей пишут, что пошла трещина например в одной из комнат, вроде бы в 10-этажке

..lira
но на форуме е1\общение соседей пишут, что пошла трещина например в одной из комнат, вроде бы в 10-этажке

я тоже об этом читала

мы квартирку купили в 3 оч....скоро переедем...была трещина горизонтальная, заделали....жить будем, посмотрим...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 01:51

почитайте тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10118410&iq=26Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:16

Ievalena
скоро переедем

я смотрю там уже заасфальтировали дорогу...когда начнут переезжать? или разрешение уже дано?
наши два дома кстати от вас принято решение отгородить забором, чтоб у нас закрытый двор сохранить.

Сушка

ага, почитала ветку, спасибо) а что, собираетесь отгородить забором 4 очередь со всеми остальными?)

Сушка

ну а какие у вас платежи по коммунальным услугам зимой например?

Сушка

всмысле от нас???.... %) ...мы же в вашем доме...

Ievalena
всмысле от нас???.... ...мы же в вашем доме...

угу от вас
иначе двор не огородить, только пополам дом делить

ппц...и что уже точно решили??? и кем принято решение???Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 01:28

Ievalena
ппц...и что уже точно решили??? и кем принято решение???

была в Сб в отделе продаж на бакинских,95, слухи про забор опровергли, сказали, что забор будут делать только по периметру всего двора. про трещины при усадке сказали, что это ничем не угрожает в дальнейшем, что в этих блочных домах трещины еще не такие сурьезные, как в панельных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы