Тема закрыта

Причина: 0

Как купить квартиру в доме, который нравится, если там не продают квартиры?

Продаем квартиру и уже нашли покупателя, но! Не можем найти обмен, квартиры не нравятся! Есть несколько домов районе, которые привлекают, но там на данный момент ничего не продается. Что делать? У кого-нибудь была такая ситуация? Не покупать ведь такую квартиру, которая не очень нравится, ведь это надолго и это ДОМ...

нет, не покупать. Можно пожить в съемной пока. Но не факт, что недвижимость не подорожает в ближайшие полгода.

попробуйте повесить на подъезды объявление что купите квартиру в этом доме

Предложить завышеную цену. ;)

Анжела
Не покупать ведь такую квартиру, которая не очень нравится,

Возможно, если немного подождать, то кто-то выставит квартиру в нужном Вам доме. У меня так и случилось однажды.

не продавать свою пока не найдете подходящий вариант. сделку купли-продажи совершать в один день и одномометно, чтобы не остаться без денег и без жилья.

Спасибо за советы. Может, еще в ящики побросать объявления?

Анжела
Может, еще в ящики побросать объявления?

С таким текстом:" Ваш дом скоро заминируют. Скорее избавьтесь от своих картир."

Жанна.
С таким текстом:" Ваш дом скоро заминируют. Скорее избавьтесь от своих картир."

и № телефона - это гарантирует Вам переезд в отдельное жилье с бесплатным питанием, лет так на 5. %)

1. Объявления - таких много на подъездах, можно указать что Вы ищите для себя
  2. ящики - можно попробовать
  3. Опрос соседей - бабушки могут подсказать кто собирается продавать.

Жанна.
Возможно, если немного подождать

не так то просто найти покупателя, если еще и цена подходит для обмена :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:02

попробуйте обьявление на подьезде или в ящики, но обязательно укажите , что вы не агенство, может что и получится, в моей практике такое было, я так делала для своих клиентов и мы нашли супер дешевый вариант в нужном доме

У меня подобная ситуация, с большим трудом нашли покупателя на свою квартиру, думали самая больщая проблемма решен. А вот когда стали искать себе, завыли. На что хватает денег нам не нравится и наоборот.

Евгеньевна
На что хватает денег нам не нравится и наоборот.

реально надо оценивать ситуацию на момент продажи, если нехватает, немного занять + торг сами или специалиста, торговаться тоже надо уметьСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:10

Если бюджет позволяет - отложить продажу своей и ждать пока появится квартира в нужном доме, а когда появится - авансировать ее и выставить свою ниже рынка, чтобы быстро ушла. Мы так и сделали, так как нам нужна была квартира в конкретном доме. Но в этом случае мы конечно переплатили, но иначе никак, либо должно очень сильно повезти, что случается нечасто.

+=Иришка=+
на подъезды объявление что купите квартиру в этом доме

у нас на подъезде иногда появляются подобные объявления.
иногда даж обидно бывает - предлагают хорошую цену или хороший вариант, но у нас смена жилья в планах не сиюсекундных :(

кста, очень позабавило меня однажды пожелание купить трешку в нашем доме. с учетом того, что трешек отродясь не водилось

Понимаю Вас, очень хотела купить квартиру в 1 из 2 домов ЖК, готовы были заплатить на 50% выше рыночной цены, но желающих не нашлось, локти кусаю и периодически смотрю объявы (хотя уже переехали в новую квартиру, но там мечта, а не дом).
Мы даже агента засылали туда, на уговоры-переговоры, не вышло ничего.

Ёживика
готовы были заплатить на 50% выше рыночной цены

Это где такие чудо-дома, чтобы на полтора миллиона сверху давали и никто не брал? ;)

По теме: купила квартиру в нужном доме, развесив объявы на подъездах...правда их периодически сдирали, поэтому месяц туда ходила расклеивать)

Если есть ТСЖ, обратитесь к председателю, они обычно в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы