Тема закрыта

Причина: 0

Ипотека для ИП

Реально ли взять кредит на ипотеку для ИП, где основной доход не налогооблагается и нет никакого документального подтверждения его получения? В основном за оказанные услуги, получаешь деньги на руки и все. Если у кого то была такая ситуация и вы смогли взять ипотеку, поделитесь пожалуйста опытом.

Я узнавала, сказали что реально. У меня упращенка доходы-расходы, декларации сдавала минусовые , но через счет денег проходило много. Сначала взяла небольшой кредит на год, в будущем сказали и ипотеку возможно будет оформить. я так понимаю, для банков самое главное - положительноая кредитная история в их банке и любые подтвердждения, что деятельность ведется.
Счет открыт в СКБ банке, для получения кредита никаких справок о доходе не требовали.

SoninaMama
Счет открыт в СКБ банке, для получения кредита никаких справок о доходе не требовали.

Ну это для портеб. кредита не требуется, а для ипотечного и не одна справка понадобиться.

ИП в банках не очень жалуют это факт,
как говорят работники банка, что скорее дадут кредит слесарю со средним окладом, так как даже в случаи потери работы он может легко найти место, чем ИП, который в случаи банкротства остается без средств к существованию и соответственно велик риск что он не вернет кредит ( это по мнению банка),
а вообще совет, если очень нужно то ищите связи , чтобы вам помогли офомить кредит или ипотеку,
так моим знакомым ИП за определенную сумму помогли оформить ипотеку (при чем до этого была отрицательная кредитная история), и изначально когда подавали документы без блата были отказы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы