Тема закрыта

Причина: 0

На самом ли деле у жителей Европейского нет документов на жилье?

У ВСЕХ? Или просто проблемы с получением доков и их все-таки получают через какое-то время?

тоже такое слышала,при том и прописки нет %)

Лика

нет:( но это не мешает там жить и даже получать налоговый вычет:)

08.06.2010 Татьяна Александровна
Добрый день! Планирую преобрести квартиру в микрорайоне "Европейский" (ул.Краснолесья, д.47). Подскажите, пожалуйста, что за проблемы у ЗАО "Европейское" с документам на землю, законно ли постоены дома (если нет, то не снесут ли их)? И когда решится данная проблема? Спасибо.

Управлением государственного строительного надзора 27 мая 2010 года проведена проверка объекта в ходе, которой было выявлено, что строительно-монтажные работы не осуществляются.

В настоящее время градостроительный паспорт земельного участка по указанному объекту отсутствует. В соответствии с этим не получена государственная экспертиза проектной документации. По вопросу о проблемах оформления земельного участка Вам необходимо обратится в Главное Управление архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации города Екатеринбурга.

Решение по сносу строений, выстроенных в нарушение градостроительного законодательства, принимает суд.

вот инфа с сайта госстройнадзора СО

Semalara

Поясните, пож-та, я ничего не поняла

нет у них разрешительных документов, отсюда и проблемы со свидетельствами у жителей
если я не права, пусть меня поправят
сами там хотели квартиру, но отсутствие документов остановило

Semalara
Решение по сносу строений, выстроенных в нарушение градостроительного законодательства, принимает суд.

да ничего там сносить не будут) скорее всего, через 3-5 лет доки все-таки получат. Домики славные, сама облизываюсь

У некоторых домов нет, у некоторых есть, узнавайте конкретно по интересующему вас дому у Калимана)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы