Тема закрыта

Причина: 0

прописка ребенка

Ребенок прописан в квартире мужа.Собственники квартиры муж и его отец в равных долях.
После развода на каком основании могут выписать ребенка? Как я узнаю о выписке?

не могут выписать вроде

вот нашла в инете
www.zonazakona.ru/archive/index.php/t-6438.html
вобщем на сколько поняла многое зависит от юриста. Сделать это он в принципе может, но через органы опеки пройти обязан будет. Да и в никуда ребенка он выписать не может. Так что если у вас например значительно хуже условия в квартире или по каким-то причинам не можете прописать ребенка там где сами живете (например собственник жилья против), то муж выписать не сможет ребенка.

Спасибо. У меня жилье есть, поэтому без проблем к себе пропишу. Волнует, как я узнаю, что её выписали, мы в разных городах живем. А то может оказаться, что ребенок нигде не прописан.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:32

Отец не сможет выписать ребенка, не выписав себя. а вот выписаться вместе с ребенком он сможет запросто, однако надо будет ему иметь на руках свидетельство о рождении ребенка.

Pretty Julia
свидетельство о рождении ребенка.

Это как раз не проблема, в течении часа дубликат в ЗАГСе выдают.

выписать он сможет только с вашего письменного согласия,неделю назад с этим столкнулись,я сама собственник,муж прописан в другом месте,ребенок со мной,меня выписали,а ребенка только с согласия отца.

Только с согласия второй половины. Без Вас не выпишут.

Lenok82
Только с согласия второй половины. Без Вас не выпишут.

Видать, в каждом городе свои законы и правила %) Я в Тюмени живу, сама собственник. Муж прописан в тюм.районе. Спокойно выписалась вместе с сыном, про отца никто даже не заикнулся!

Pretty Julia
Видать, в каждом городе свои законы и правила

это давно известно, тем более ребенок прописан в Москве.Думаю выпишут без проблем, больше волнует, как мне сообщат, а то справки по месту прописки потребуются и всплывет, что дочь нигде не прописана %)

меня уже заставили сделать временную регистрацию для поликлиники и для собеса, получается коммунальные услуги в двух местах платим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы