Тема закрыта

Причина: 0

Жители домов на Чкалова 250 и 252, поделитесь отзывами, как вам живется

Хотим покупать квартиру в одном из этих домов. Интересны любые нюансы, "+" и "-" как самих домов, так и района в целом. Поделитесь, пож-та.

как и в любом новом микро-районе - вместо детских площадок сплошные автостоянки. машины кругом.
Дома - обычные, грузовых лифтов нет. Окраина - грязь, сплошная стройка...
не понимаю - зачем покупать в этих домах жилье...

а вы думаете,что у всех хватает денег на покупку элитного жилья?

Мы снимаем на чкалова 252, есть своя котельная, в нашем подьезде с недавнего времени лифт то работает, то нет, слышала, что в каком-то из последних он вообще не работал никогда. А сам район очень нравится, все чистенько и ухоженно.

Инесса
а вы думаете,что у всех хватает денег на покупку элитного жилья?

нет, а разве я где-то написал об элитном жилье? я считаю что надо покупать там где дешевле и благоустроено все. Это "элитное" жилье через пару лет разваливаться начнет, да и жить в таких "элитных" домах небезопасно, т.к там сплошной пенопласт.
Почему выбор пал на Чкалова 250? там что дешево? :-)
я лишь описал что видел сам, и сам бы никогда не купил там жилье.

любитель пива
сам бы никогда не купил там жилье.

а где бы вы купили? просто интересно :)

Козюлька
а где бы вы купили? просто интересно

мне очень нравиться дом на Авиационной 63/2. Прям хочу там жить!
еще несколько домов есть, где бы удовольствием жил. Но это не новостройки, и уж точно не "элитное" жилье.

любитель пива
Авиационной 63/2

а что скажите насчет домов в Европейском? р-он Южной мне тоже нравится развязка там удобная, транспорт и все что надо от яслей до метро и супермаркетов

Козюлька
а что скажите насчет домов в Европейском?

не видел, не был :-) напишите адрес - съездию, погляжу
Но я к новостройкам отношусь скептически, даже отрицательно. Видел как их строят.

Козюлька
Южной мне тоже нравится развязка там удобная, транспорт и все что надо от яслей до метро и супермаркетов

там дворики само то

именно этот дом на авиационной мне нравиться, там почти парк. такая тишина, я когда первый раз попал туда - такое чувство, что город где-то далеко-далеко... Даже белку видел там, живую настоящую белку.

А что в этом доме на Авиационной хорошего то?То что 3 сосны под окнами стоят?

m@m@Sasha
А что в этом доме на Авиационной хорошего то?То что 3 сосны под окнами стоят?

там тихо, спокойно, как в парке (писал ужо) и эти три сосны лучше чем сплошная автопарковка под окнами на Чкалова 250 :-D

любитель пива
напишите адрес - съездию, погляжу

да специально то не стоить ездить..так интересно было узнать, это улицы Барвинка например, и рядом к ней прилегающиеСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы