Тема закрыта

Причина: 0

ремонт квартиры...посоветуйте

Срочно надо сделать косметический ремонт в однушке....посоветуйте ответственную бригаду с гарантированным качеством и сроками.....заранее спасибо

ага, постаю послушаю :)

Обращайтесь в личку, нам только что в детской сделали ремонт отличнейшим образом, женщина, работает в паре с сыном. Профессионально и грамотно, также подскажут и по обоям и по линолеуму.

Сколько делали ремонты и кап. и косм. - ни одна бригада не могла сделать качественно..контроль тотальный нужен

комарошка
Сколько делали ремонты и кап. и косм. - ни одна бригада не могла сделать качественно..

не правда! нам оч. хорошо сделали. одна и та же бригада и уже третью квартиру! :P без всяких надзоров. 2 тётеньки и мужчина.стены,пол,потолок-хоть линейкой меряй,как стёклышки!!!

А сколько сейчас работники стоят? ;) Мне нужно кухню 3*2 плиткой отделать до середины.

комарошка
Сколько делали ремонты и кап. и косм. - ни одна бригада не могла сделать качественно..контроль тотальный нужен

нам сделали очень хорошо капитальный ремонт- пол, стены, потолок,ещё и проконсультировали полностью по вопросу ремонта. Так что никаких жалоб, только благодарность.

Нам отлично сделали ремонт, русские, в сроки уложились. Пишите в личку дам телефончик.

А есть у кого нибудь мастер по декоративной штукатурке?
А то в предложенной бригаде нет такого :( Не хочу чтобы на моем доме учились....

www.ethno-house.com хороший сайт! мне там молодой человек отличнейший ремонт сделал в ванной комнате и обновил комнату в квартире! быстро и качественно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы