Тема закрыта

Причина: 0

страшно переезжать на 15й этаж. успокойте )))

Я
еще тополиный пух и комары не долетают....

долетают ;) сетки рулятСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:56

mymrik
могут еще как могут

а четыре?
у нас четыре лифта, очень надеюсь на их повышенную износоустойчивость

ну а минусы какие-нибудь есть? про сломанный лифт я поняла уже :)

Marsi
на счет пожара вроде датчики стоят, и пожарный рукав на этаже есть

смотрела вчера передачку по первому?? способы выживания вроде..., дак вот там как раз про систему пож. без. рассказывали.
у нас такая же, если че

Я
а минусы какие-нибудь есть

если дом только сдан, то фиг вам кто грузовой лифт включит, на ручках, на ручках. с водой могут быть траблы, если с первого этажа подается. ну а так, в принципе, все хорошо. я конечно не на 19 живу, но 11 этаж то же не первый ну и вид классный, если есть на что смотреть. а у нас есть :P

ряженка

нет не смотрела
о чем там было? есть у нас шансы?

Oga-Oga
с водой могут быть траблы, если с первого этажа подается.

сейчас до какого-то этажа снизу идет, а на верхние сверху.
про лифт сказали, что первое время, скорее всего, по расписанию будет работать

Marsi
есть у нас шансы?

неа. все это просто не работает, можешь проверить)))) фото со вчерашней передачи. сиг-ия не сработала, после нажатия кнопки, тож никто и не подумал приезжать. и так в нескольких новостройках, разных районов (о, боже!) москвы!)))

ряженка
неа. все это просто не работает, можешь проверить))))

Да Вы что...Пищит как бешенная крыса эта штука. там не сказали, что батарейки надо менять? Мы поменяли и проверили. Висела эта приблуда молча семь ле. Каааааааак заверещала %) Это ж для хозяев.
А кнопку подключать надо за отдельную плату. То, что она стоит ничего не значит.

Калина Малинова
Естественно вид из окна шикарный при условии наличия вида. А если это ТЭЦ?

всё равно лучше чем дерево какое-нить, которое вообще вид заслоняет

+1000 Сверлили стену, так эта фигня на пыль реагировала. Датчики от протипопожарной сигнализации стоят в общих коридорах. В каждой квартире есть тоненький, но длинный пожарный рукав. Ну и пожарный машинки заточены под высокие этажи. У нас в Екате такая есть, недавно говорили про это приобретение - стоит уйму денег. %)

KateS
А если это ТЭЦ?
всё равно лучше чем дерево какое-нить, которое вообще вид заслоняет

ога, заслоняет вид на ТЭЦ

по мне так лучше деревья :) а еще лучше че-нить типа сирени... ммм... :)

Katie
по мне так лучше деревья

чуть вдалеке, но не прямо в окне

ряженка
неа. все это просто не работает, можешь проверить)))

так главное вроде не огонь а дым, эти штуки же на дым реагируют?

а вообще, я бы на 15й не поехала. я в своё время на 12й то не согласилась... мне комфортно только тогда, когда пешком нормально подняться можно. для меня этот край - 7й этаж.

Генриховна
по всяким там данным воздух от 10 эт. и выше чище уже в несколько раз, чем внизу.

Marsi

• к этому шума меньше + вид хороший

+10000000000000000

Я
наверное, еще тополиный пух и комары не долетают....

+100000

Жила на 8,7,4,13,1,сейчас на 10. На первом точно больше не хочу. :P Лучше повыше. А пожар может убить на любом этаже.

ну вот в центре в высотках точно верхние этажи дороже. т.к. шума меньше и воздух чище и вид лучше. нижние этажи самые недорогие. а на окраинах вроде все одинаково. раньше в СССР действительно ценился 3 -4 этаж.

Не, хорошо, что 15, я на втором жила в детстве, жуть, каждый чих во дворе слышно, выхлоп опять же в форточку, если окна во двор, сейчас нв 8 живу, когда покупали, то с 3 по 8 в центральной секции были самые дорогие квартиры, не знаю почему, дом 17-ти этажный. А что пожар? Если эвакуация через окно, то по-моему пофиг, какой этаж, машины сейчас с учетом высоты зданий у пожарных, а если по лестнице, то долго конечно :) , но все предусмотреть... это ж... застрелиться!

Калина Малинова
Да Вы что...Пищит как бешенная крыса эта штука. там не сказали, что батарейки надо менять? Мы поменяли и проверили. Висела эта приблуда молча семь ле. Каааааааак заверещала Это ж для хозяев.
А кнопку подключать надо за отдельную плату. То, что она стоит ничего не значит.

все вопросы к 1 каналу

porcupine
так главное вроде не огонь а дым, эти штуки же на дым реагируют?

там был дым, на фото просто не видно

ряженка
все это просто не работает, можешь проверить))))

надо реально проверить на всякий случай

Акася
В каждой квартире есть тоненький, но длинный пожарный рукав

тоже планирую такой организовать.

А вот что скажете про маленьких детей и окна? Решетки что ли ставить? На балконе окна раздвижные, то есть кнопочку нажать надо и в сторону двигать. А в комнатак обычные стеклопакеты. Надо видимо какие-то ограничители покупать, только вот надежные ли они?

Marsi
На балконе окна раздвижные, то есть кнопочку нажать надо и в сторону двигать. А в комнатак обычные стеклопакеты. Надо видимо какие-то ограничители покупать, только вот надежные ли они? На балконе тоже были раздвижные, поставили обычные с замком (как в двери), установшики знают, в комнатах тоже все окна с замками и возможностью режима проветривания (не знаю, какие окна у вас строители ставят).

Marsi
А вот что скажете про маленьких детей и окна?

я про это думала, но потом пришла к выводу, что тут этаж роли не играет. просто соблюдать меры безопасности, как обычно
в общем, успокоили малость меня. теперь буду интерьер кухни продумывать

porcupine
а вообще, я бы на 15й не поехала. я в своё время на 12й то не согласилась... мне комфортно только тогда, когда пешком нормально подняться можно. для меня этот край - 7й этаж.

+1 Я такого же мнения! Не хочу зависить от лифта! Мы на 4-й переезжать будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы