Тема закрыта

Причина: 0

Про горячую воду!

мне седня сказали в УК что как минимум до начала следующей неделе воды на ЮЗ не будет. типо авария.
подонки канешно коммунальные службы :(

MAgnolia
еще в сентябре опрессовками пугают

по Эху говорили, что нынешние опрессовки - последние

Живу на Р. Люксембург, воды горячей нет с понедельника, сегодня звонила в ЖЭУ сказали ждать не раньше 1 сентября :(

ТатНик
район Ботаника. в подъезде висит объявление, что в связи с аварией на теплотрассе горячей воды не будет до

27-го ;) .кого-то из нас обманывают

Пионерский, воду обещают дать завтра после 16-00.

trimpimpim
27-го .кого-то из нас обманывают

уточнила сейчас у диспетчера: инфа свежая, сегодняшняя

а у нас (мкр Заречный), вода из горячего крана течёт, но она холодная, такая же как и в холодном кране, только грязнее . У нас счётчики стоят, и пропуская воду, надеясь что она станет погорячее, мы платим за неё как за горячую. Горячей она так и не становится, и почти всё лето так :megashock:
Подскажите, куда звонить по поводу температуры воды?

Меня вообще задолбала эта проблема с горячей водой ( Уралмаш), отключат и не напишут на сколько, потом внезапно включишь, бежит еле-еле струйка тепленькая , ещё дома дубак и так последнее время , то есть то нет воды %)

АААААААААААААААААААААААА, давайте устроим протест! Я так мечтаю о горячей пенной ванной!!!!!!!!!!!!!!

ТатНик
уточнила сейчас у диспетчера: инфа свежая, сегодняшняя

то есть сегодня дадут?

Rebeline
по Эху говорили, что нынешние опрессовки - последние

есть ин-фа- если сентябрь будет теплым, проведут еще в сентябре

Сегодня объява появилась: гор. воды не будет с 25 по 27. А ничего, что ее тупо с 22 нет? %)

У кого то пару дней нет,а у нас вообще ЦЕЛОЕ ЛЕТО(В.Пышма)

mmifka
ЦЕЛОЕ ЛЕТО(В.Пышма)

с 20 июля да((

Лис©
с 20 июля да((

до 20 июля можно сказать тоже не было, на опрессовки отключали не на четыре дня как раньше, а на неделю, интересные ссылки ты дала, в итоге по пышме просто не было команды на подачу, а не в анализах дело %)

MAgnolia
просто не было команды на подачу, а не в анализах дело

ну неофициальная версия администрации - это наказание Пышме за отказ от проекта "БЕ"Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:29

ТатНик
район Ботаника. в подъезде висит объявление, что в связи с аварией на теплотрассе горячей воды не будет до 30 августа

район Ботаника, наше ТСЖ тоже такое объявление повесило. Блин, не хочется до понедельника в холоде жить и мыться из ковшика в тазике.

Лис©
ну неофициальная версия администрации - это наказание Пышме за отказ от проекта "БЕ"

от кого? водой ведь не екб заведует, а СУГРЭС и сити-сервис %)

MAgnolia
водой ведь не екб заведует, а СУГРЭС и сити-сервис

ну СУГРЭСом тоже кто-то руководит ;)
СитиСервис кстатит водой не заведует совсем, это УК

MAgnolia

вот буквально 10 минут назад получили команду "мыться"... даст Бог завтра к вечеру или в воскр скомандуют пускать воду
(только выйдут-ли СитиСервисцы в выхи на ее пуск? :( )

все еще нету, сцуко, достало

У нас тоже нет=(

Бармалей™
У меня дома вода есть.

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Нук прально... У всех Хэгаев из Назарета вода, наверно, есть... [img]s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/img]

только что звонила в диспетчерскую "005" Вот так обрадовали: сказали что воды не будет аж до 31 числа и что якобы где-то авария.
Так вот насчет аварии я сильно сомневаюсь. (шепотом): в 2005 году, когда первую (или вторую) очередь Антея заканчивали строить, горячей воды в центре (во всяком случае - в районе Трансагентства) не было МЕСЯЦ!!! Говорили, что "устраняют аварию" и "делают врезку" (что там врезать в центре города?). Так вот сейчас заканчивают третью очередь Антея и воды опять нет как раз по ул. Малышева, Белинского и прилегающим районам. Кстати, кто-нибудь в центре видел, чтобы где-то копали? (ул. Энгельса не в счет, т.к. там ремонт уже закончили)

Алёнчик
Так вот сейчас заканчивают третью очередь Антея и воды опять нет как раз по ул. Малышева, Белинского и прилегающим районам. Кстати, кто-нибудь в центре видел, чтобы где-то копали? (ул. Энгельса не в счет, т.к. там ремонт уже закончили)

Вот именно что не видели :(

про месяц это грустно. Я уже после недели без воды, начинаю думать, что вода была мифом и мы с холодной и жили=(

ТатНик
район Ботаника. в подъезде висит объявление, что в связи с аварией на теплотрассе горячей воды не будет до 30 августа

trimpimpim
27-го .кого-то из нас обманывают

Точно! У нас объявление до 1 сентября. Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы