Тема закрыта

Причина: 0

А где искать квартиру в аренду от собственников?

Наверняка такая тема уже была, но поиском не нашла :( Подскажите те, кто снимает квартиры, где поискать объявления от собственников? На e1 одни агенты :(
Ну и еще, если не сложно, как вы искали себе квартиру? Мы вот объявления по району поклеили-результата ноль :( "Добрые" бабушки посрывали почти все в течение суток :(

Я находила через газетку Быстрый курьер:)А вам в каком районе нужна?

m@m@Sasha
Я находила через газетку Быстрый курьер

в быстром курьере по-моему объявления платные, поэтому не каждый собственник там размещает объявы. Мы пользовались сайтом е1.ру
Когда я в институте училась, несколько раз бабушки сами приходили и у девочек спрашивали, нужна ли им квартира/комната и объявления клеили внизу на доске

m@m@Sasha
А вам в каком районе нужна?

Нам нужна 1-комн. квартира в центре, привязаны к работе тут.

Алёнчик
в институте

Это мысль, да, спасибо :) Похожу по окрестным учебным заведениям

Моя тетя сдавала комнату по системе ББС ;)

Алёнчик
объявления платные, поэтому не каждый собственник там размещает объявы.

цена грошовая, поэтому всегда сами там размещаем ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
по системе ББС

А это что такое?

Marmalade
А это что такое?

баба бабе сказала
Проще говоря - по рекомендации знакомых :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
баба бабе сказала

понятно) только у нас таких знакомых нет(( Сказала уже бабушкам-соседкам, что квартиру ищем, пообещали если что-сказать, но пока нет результатов( Когда будет это "если что" не понятно, а нам съезжать через месяц максимум :(

а может вам самим в газету объявление подать: типа, ищем жилье в центре, за такую-то сумму. агентам не беспокоить.? не? я так искала когда-то жилье себе - предложений было - тьма!

Margo176
самим в газету объявление подать

я сама уже об этом подумываю...,А какие газеты?
быстрый курьер, Из рук в руки? Какие еще?

Marmalade

объявления вы можете разместить самостоятельно на сайтах и бесплатно! я размещала на е1. удачи!

я в быстром курьере размещала. можно конечно и на сайте. но в основном сдают пожилые люди, а инетом пользоваться не все они могут! но это мое личное мнение!

а за сколько вы хотите снять 1-комн.квартиру?

gnomik

написала в личку

до того как у нас появилась своя квартира, мы снимали жилье всегда на u-n.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы