Тема закрыта

Причина: 0

В какой комнате у вас стоит компьютер?

В какой комнате у вас стоит компьютер? Только если квартира не однокомнатная! И не ноут, а комп со столом (т.е. занимает много места).

Спорим с мужем, я хочу убрать компьютерный стол с компом из гостинной в спальню, он сопротивляется. Кстати, сидит за ним каждый вечер, играет в стратегии, будь они неладны
Вот хочу узнать мнение большинства, где стоит комп. :)

в моей комнате

Во всех комнатах.У нас 3х к.кв.

Оба компьютера в спальне

Однушка. Два стационарных стоят в комнате, еще один собираемся на кухню поставить. И еще ноут

в комнате сына

У нас две комнаты - наша и детская. Стоит в нашей.

я
В какой комнате у вас стоит компьютер?

в зале. В спальне он нах не нужен, там ребенок. А муж у меня подолгу сидит за компом, то читает, то в мафию режется, то еще ченить.............. Поэтому только в зале

Тоже в моей комнате, интернет пороведен в двух комнатах, еще нетбук

В зале. Однозначно. Я спокойненько себе сплю, а он пусть хоть на ушах перед этим компом стоит, главное мне не мешает.
Жили в однокомнатной до этого - не высыпалась жутко, т.к. мало того, что комп шумит над ухом, дак еще слышно, что ему там в наушниках говорят, плюс он еще и матерится в ответ.

я

В гостинной и в детской, в спальне компу не бывать, не усну под его жужжание.

ritata Оба компьютера в спальне

Комп в спальню переставлять - не вариант. Имхо в спальню если ставить - только с огромным, дюймов за 40, телеком, сугубо для совместных просмотров кинчиков и музыки.

В обоих

ОСА
В гостинной и в детской, .

стационары и вай-фай по всей квартире, так что 2 бука везде, в т.ч спальне

у нас три ноута, инет - по вай-фаю, каждый сидит со своим ноутом, где удобнее: я в кровати, муж на диване, сын за столом.............

в кабинете

я
Спорим с мужем, я хочу убрать компьютерный стол с компом из гостинной в спальню, он сопротивляется. Кстати, сидит за ним каждый вечер, играет в стратегии, будь они неладны

а вы хотите засыпать под игрушечное рубилово? комп и ноут в зале, в спальне он не нужен, ровно как и телек

kovalek
В зале.

я в принципе нормально если что засыпаю и под жжужание компа. Мне в гостинной этот стол просто весь интерьер портит. Ладно буду дальше уговаривать мужа.
А вообще мне ноут больше нра, из-за размеров :)

я
под жжужание компа

Жужжание компа можно устранить, и сделать его тихим, если руки на месте. Другая проблема - шумность клавиатуры, мыши, звука из наушников и тп и того кто сидит за компом

я
нормально если что засыпаю

Попробуйте недельку пожить с компом в спальне, что бы муж каждый вечер за ним сидел.

Мама Лариса
Во всех комнатах

аналогично :)

обычный комп с подвязкой к телеку в гостинной
ноут - где попало
вай-фай оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы