Тема закрыта

Причина: 0

Смешно

Сейчас звоню специалисту по установке шкаф-купе и спрашиваю"что сначала лучше сделать шкаф или натяжной потолок? шкаф---ответил.Звоню другому специалисту по установки потолков"что вперёд сделать шкаф или потолок? ответили---потолок...вот и кому верить7??

устанавливаете на потолок закладную для рельсов-купе (например брус), затем монтируют потолок, крепя его к брусу, потом устанавливают шкаф. Как-то так мне объясняли однажды строители-отделочники

Adila
по установке шкаф-купе

встроенный будет или просто шкафом? от этого и зависит можно его двигать или нет и доступ к месту возле/над шкафом

муж занимается натяжными потолками, сказал сначала нужно сделать шкаф (речь о встроенном шкафе, конечно).

Adila
другому специалисту по установки потолков

слово "специалист" здесь видимо неуместно... %)

Пуговица
муж занимается натяжными потолками, сказал сначала нужно сделать шкаф (речь о встроенном шкафе, конечно).

+10000000

шкаф сначала, причем при заказе сделать акцент на то, что хотите делать потолок, чтобы верх шкафа был спланирован с его учетом.
риск постройки шкафа при готовом потолке - его могут повредить. особенно если места мало в помещении и с "дровами" особо развернуться негде

На отвлеченную тему:
Был у меня хороший, красивый, дорогой и любимый утюг и сломался. Чет я решила его починить. Звоню по объявлению: Ремонт всякой бытовой техники. Девушка берет трубку, я ей все объясняю, она: "Секундочку, щас узнаю у мужа". Мне все слышно, она спрашивает его про ремонт. В ответ орет:
"ДА ПОШЛИ ОНИ НА КУЙ СО СВОИМИ УТЮГАМИ!!!!!!!" Она берет трубку и ласковым голосом: "Девушка извините, у нас запчастей нет!"

Шкаф будет встроенный в стену.спасибо за ответы,начну со шкафа!

Maximkina Mama

Прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы