Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про ГВС и ХВС

Девочки, у кого в квартире нет счетчиков - сколько платите по тарифу ежемесячно? Просьба - посмотрите в квитанции кому не лень :)

За 3-х чел. в 3-комнатной квартире 530 примерно

lens
530 примерно

это за оба пункта? А по отдельности?

ГВС - подача-65,16 нагрев-213,51, ХВС-102,00 и водоотведение 96,89, квит. за июль, прописан 1 чел.

lana32
ГВС - подача-65,16 нагрев-213,51, ХВС-102,00 и водоотведение 96,89

ой. И почему говорят, что счетчики - это выгодно???
У нас каждый месяц почти по пол-месяца нет воды горячей, а по счетчику накручивает на почти 400р! я вообще ниче не понимаю

А если много народу прописано умножайте на каждого. С счетчиками дешевле обойдется.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:15

Мамулёк
ой. И почему говорят, что счетчики - это выгодно???

прописан 1 человек вот и приходит на одного...
у нас 4 прописанных:
88-холодная(на одного-22)
177-водоотвод(44)
727-горячая(181)

Аноним
у нас 4 прописанных:

у нас вообще никто не прописан, и счетчики кругом...

Мамулёк
у нас вообще никто не прописан, и счетчики кругом...

как это так? как тогда квартира ваша?она ж оформленна на кого-то...

Аноним
как это так? как тогда квартира ваша?она ж оформленна на кого-то...

оформлена конечно, не наша, но это уже другой вопрос ;)

если у вас счётчики и у вас никто не живёт вы в данных по нолям пишите?

Мамулёк
оформлена конечно, не наша, но это уже другой вопрос

ну если оформленна значит есть прописанный... вопрос тогда в том, что никто не проживает и приходить по 400 руб?

Аноним
если у вас счётчики и у вас никто не живёт

Здесь живем! Просто именно здесь никто не прописан, тк прописаны мы в другом месте. Что за расспросы

Аноним
приходить по 400 руб?

по счетчику наматывает. Вода говорю по праздникам практически только, то у них опрессовки, то ремонт, заколебали уже. И все равно таинственным образом мотает

Мамулёк
Здесь живем! Просто именно здесь никто не прописан, тк прописаны мы в другом месте. Что за расспросы

живёте же в этой квартире тратите воду вот откуда цифры или вы считает 6 куб. в месяц это так много?

Мамулёк
по счетчику наматывает. Вода говорю по праздникам практически только, то у них опрессовки, то ремонт, заколебали уже. И все равно таинственным образом мотает

бывает еще воды горячей нет, а вы включаете допустим кран идет холодная, а мотает на горячий счётчик...

Аноним
бывает еще воды горячей нет, а вы включаете допустим кран идет холодная

не, не бывает ничего не идет из него. Холодная из холодного крана.
Я не помню сколько мы платили раньше, где счетчиков не было, даже не вникала в это. Чет подумалось мне, что по счетчикам дешевле будет, потому спросила. Чет ни сколько не дешевле

Может у вас счетчик горячей воды неисправен? Вот сейчас у нас нет горячей воды и мы запорный кран над счетчиком поворачиваем и я уж знаю, что если даже кто-то из детей повернет кран на умывальнике - из него ничего не польется и я не буду платить за холодную воду вместо горячей. А так конечно раздражает, что горячей воды надо минут по 10 ждать и платишь безумные деньги за нее. Водонагреватель выручает очень и даже экономия выходит, если тратить холодную воду, а горячую через водонагреватель получать, уж больно дорого у нас гор вода стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы