Тема закрыта

Причина: 0

Заменить батареи, подскажите мастера

Сабж...
Желательно, чтобы не только проверенный, но и цены адекватные... а то тут вышли на одного: замена 6р. и покупает материалы только сам. %)

в личку написала

+=Иришка=+

напишите мне тоже, пожалуйста ;)

а я бы не рисковала, и заключила договор с УК . и больше ни с кем. Упаси боже этот проверенный дешовый мастер чего нибудь не учтет, оплачивать ремонт потом всем соседям будете, кто ниже вас живет. А так ну подороже будет, зато если что УК сама и отвечает за свои работы . ;)

Lenka07
зато если что УК сама и отвечает за свои работы .

Мы вот хотим через УК делать, но они от договора отказываются, типа зачем, если что случиться мы вам и так сделаем, а я гарантий хочу, как вот на этом настоять?

trolola
Мы вот хотим через УК делать, но они от договора отказываются, типа зачем, если что случиться мы вам и так сделаем, а я гарантий хочу, как вот на этом настоять?

Настаивайте. Иначе потом они отъедут. стопудофф..

trolola
как вот на этом настоять?

написать им письменную заявку и потребовать ответа тоже письменно в течении 3-х дней. В заявке укажите , что обязательно нужен договор.

скроюсь
потому что по закону батареи должны менять за счет УК.

ссылку можно на этот договор ? Собственники меняют за свой счет так то оборудование в доме. ;) те же стояки поменяны у многих за наш счет. просто мы не читаем отчеты УК которые присылает

хотелось бы подробностей. А то у меня квартира неприватизированная,а менять говорят надо за свой счет. И не только батареи,говорят счетчики различные тоже за свой счет ставить.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы