Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет на Денисова-Уральского 5а? Есть вопросы.

Здравствуйте. Планируем перехать в этот дом. Интересует все: квартплата, качество работы ТСЖ, обстановка в доме, дворе, подъездах, соседи. Как дела с водой, парковками? Вообщем всем, чем можете, поделитесь,пожалуйста.

Ну, может, у кого-нибудь там знакомые живут, в гости к ним ходили, как там? ;)

Zzzzzz..................
парковками

живем рядом.
парковка расписана по квартирам. вернее весь двор разлинован и подписан под номера квартир, т.е. у каждой квартиры свое место в охраняемом дворе

Живем тоже рядом, лес рядом-отлично, стадион рядом-отлично, гуляем на детской площадке, тоже неплохая :)

Валькирия
парковка расписана по квартирам. вернее весь двор разлинован и подписан под номера квартир

да

Читала здесь на сайте, что дом очень быстро строился, качество оставляет желать лучшего и что в нем жить опасно. Вот и думаю, где такую инфу можно достать?

Валькирия
у каждой квартиры свое место в охраняемом дворе

интересно, а если на семью две машины, вторую есть куда ставить?

Zzzzzz..................
интересно, а если на семью две машины, вторую есть куда ставить?

ну может с соседями договоритесь...
слышала как то разговор, одна из жильцов просто орала, у нее нет машины, и ей не хотели выделять место под парковку. на что она орала что ее доля в придомовой территории тоже есть и значит пусть будет!
может вот у такой арендуете :)

Zzzzzz..................

а вы там квартиры уже смотрели?
у нас родственница смотрела. очень ей коридоры в квартирах не понравились. слишком узкие и длинные.

из минусов на мой взгляд - когда футбол то все подъезды к дому просто завалены машинами...ну и крики от болельщиков, не всегда цензурные

Валькирия
а вы там квартиры уже смотрели?

пока нет, но у меня знакомые тоже смотрели и планировка им не понравилась.

Валькирия
когда футбол

а он часто бывает? стеклопакеты не спасают от криков?

Ну детский футбол каждый день. А про частоту взрослого даже не смогу сказать. Но учтите, играют круглый год, хотя если окна во двор, то не слышно будет :)

Валькирия
Валькирия

Спасибо за ответы, подожду, может еще владельцы ответят поподробнее

Нам просто жутко не понравились планировки, купили в другом доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы