Тема закрыта

Причина: 0

Северный Химмаш - новые дома

Как вам там живется? Думаем купить там квартиру, напишите плюсы и минусы, плиз. Особенно интересует инфраструктура для ребенка, школы развития, частные садики, поликлиника, школа на будущее. И сколько времени занимает дорога до центра. Где развлечься можно?

это кошмар,не советовала бы ......
круглосуточно шумно во дворе(пьет народ,орет),конец,он же отшиб химмаша,лучше только с мащиной .развлечений никаких,расположен неудобно.
кто уже живет там,начинают продавать квартиры и уезжать...всем не нравится.....
лучше в другом месте поискать

У меня там родственники живут.
Про пьющий народ, не знаю, мы там оставались ночевать много раз, но ни разу не замечала, спали спокойно.
А вот про машину это да! Без машины там пока нечего делать. Садики только на самом Химмаше, правда магазин есть, Олес, большой, универсам.
С транспортом проблемы.
Хорошо подумайте.
Вот темка была, посмотрите. Тоже мнений много разных.
u-mama.ru/forum/messages.php?id=10116141

юша77
начинают продавать квартиры и уезжать...всем не нравится.....

что то не вижу объявлений......о прожаже квартир особо в новых домах , в старых есть

я не я
частные садики

там частный садик есть в жилом доме на первом этаже прямо на северном химмаше, а так как на химмаше, так и в городе - одна и та же проблема с садиками, есть школа развития - ДАР - но она уже в центре Химмаша, очень хорошая

спасибо большое за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы