Тема закрыта

Причина: 0

Водонагреватель

Нужен грамотный специалист для консультации/выбора/установки водонагревателя. посоветутй пжта. суть - поставить сей девайс в туалете с минимальными разрушениями существующего ремонта.

а чего там разрушать? две дыры и переходник на трубу с холодной водой и горячей. Если резетки нет, то ее еще протянуть надо.

kulema1
и горячей. А зачем к горячей? :) Честно не знаю...

kulema1
а чего там разрушать?

т.е штробить не будут и плитка не поотпадывает?

я
А зачем к горячей?

втекает холодная, вытекает горячая

Лиса-Алиса
вытекает горячая :)

А марку какую лучше?

сдайте контакты спецов или фирмы - мужа точно не пущу с дрелью к плитке

делимся, не жадничаем))))

ап

да так-то любой грамотный сантехник установит ;)
там надо в 2 трубы врезаться - в хол и горячую, ставить обратный клапан на горячую или лучше вентиль запорный.
а насчет сверлить - там еще смотря к какой стене крепить будете ;) и на сколько литров нагреватель (если тяжелый и стена дохлая - выпасть может %) со временем, у нас у знакомых так было). :=-O:
поэтому может вам и 2 спеца понадобятся - один повесить к дохлой стене, второй сантехник ;)

Термекс купили, довольны. Если надо, пишите в личку, скину контакты

мне надо одного спеца. Крепить будем к капитальной стене, на 80 литров. Не в этом загвоздка, там стенку долбить надо в ванную. Короче, пыльное дело.

NBF

Зачем обратный клапан?

В комплект с водонагревателем обычно идет предохранительный клапан, который присоединяется к водонагревателю, потом тройник для опорожнения, далее труба (шланг) для присоединения к воде.
Советую сразу после врезки поставить краны и на горячей, и на холодной.
Перед покупкой водонагревателя я смотрела расценки на подключение - 900р, показалось дороговато, в итоге подключили все сами, дольше весили на стену, очень он тяжелый на 80л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы