Тема закрыта

Причина: 0

Каково живётся в общежитии?

Коридорная система, 5 этажей, душ только на первом этаже...в комнате нет воды естественно...как в этом жить? стоит ли покупать комнату в общаге или продолжать снимать комнату в квартире благоустроенной?

Жилищный вопрос
стоит ли покупать комнату в общаге или продолжать снимать комнату в квартире благоустроенной

%) вам виднее-есть ли возможность подкопить и купить чтото лучше вышеописаного?

Жилищный вопрос

была как то в гостях в такой общаге,знакомые комнату купили,у них вода есть в комнате,ремонт .и все хорошо,в коридор выходиш Ужас,туалет дак я вобще молчу,душ не видала,но представляю.я бы там жить не смоглаСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:05

Покупать и продолжать копить, съемное жилье дороже коммунальных услуг.

Купить - сдавать - самим снимать получше, т.к. в доход будет +квартплата от арендаторов - подкапливать, потом продать- купить получше. О!

Купить общагу пансионатного типа - где туалет и душ в комнате. или самим душ сделать - не проблема. Вообще, многие семьи так живут годами.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:53

Жилищный вопрос
..как в этом жить?

мы с мужем так 5 лет жили ;) конечно не удобно, что воды нет, а так ко всему привыкаешь

В совокупности прожила 10 лет в общежитии. 5 лет в студенчестве. И потом после института 5 лет коридорного типа. Туалет в конце коридора, общая кухня, душ внизу.

Жилищный вопрос
.как в этом жить? с

Смотря сколько вам лет и есть ли у вас дети. Сейчас я бы ни за что не поехала туда. После общежития жили в коммуналке тоже 5 лет. По сравнению с общагой это был рай. Хотя общежитие очень хорошее было, приличное. Посторонних не пускали (что тоже напрягало иногда).

Покупать на что денег хватает. Копить на лучшее жилье.Нужно с чего то начинать-свое оно и есть свое

Жила в таких условиях 10 лет. Одной проще, семьей сложней. Но если есть перспективы на будущее в плане жилья, ничего смертельного нет. Но всю жизнь прожить не пожелала бы никому.

Жилищный вопрос
как в этом жить

никак, меня хватило ровно на 5 мес, причем общежитие было из одного этажа

Хреново живется...жили год в общаге...при первой возможности слиняли оттуда.Но за неимением какой-нибудь жилплощади все же взяла бы комнату в общаге,потом подкопила бы и получше что-нибудь взяла

Жилищный вопрос
Коридорная система, 5 этажей, душ только на первом этаже...

%) Ну разве только если без детей...
Мы с мужем первое время жили в общаге, но она была блочного типа. Т.е. на 4 комнаты - один туалет, 1 душевая и 2 раковины. Кухни не было, готовили в комнате на эл.плитке. Терпимо... Но с появлением первенца переехали к моим родителям, т.к. ИМХО в общаге не то что коридорного, но даже и блочного типа трудно с детьми.
Кстати, вариант

Тритата
Купить - сдавать - самим снимать получше, т.к. в доход будет +квартплата от арендаторов - подкапливать, потом продать- купить получше

на мой взгляд оч. неплохой

Тритата
Купить - сдавать - самим снимать получше, т.к. в доход будет +квартплата от арендаторов - подкапливать, потом продать- купить получше. О! где найти таких дураков,чтобы дорого снимали? Там на ком.услугах можно раззориться

Сколько такая общага стоит?

не знаю сколько стоит такая комната, но думаю что в коммуналке ненамного дороже, так что может немно поднапрячься и найти хорошую комнату

хрюня@
не знаю сколько стоит такая комната,

450 тыс.руб просят, общага в Верхней Пышме. Будет жить один молодой человек.

Можно купить комнату в квартире с возможностью выкупить вторую комнату. :) :) И удобства.Сама жила с мужем в коммуналке 5 лет назад дак впечатления до сих пор

Жилищный вопрос
общага в Верхней Пышме

Жилищный вопрос
Коридорная система, 5 этажей, душ только на первом этаж

возле милиции такая есть страшная :=-O: мне б даже 450000 было бы жалко отдавать на это

Александра ПМ
Можно купить комнату в квартире

это совсем другая ценовая категория

аноним
возле милиции такая есть страшная

на Ленина 48 ?

мы когда продавали свои комнаты ( 2 в 3 в центре в старой сталинке за 1,1 млн ) вот в мае, я очень много смотрела цены на комнаты так вот были предложения не на много дороже но очень даже приличные

Всем привет, живу с семьей в комнате 18 метров, коридорная система уже 16 лет :) улучшение положения пока не предвидется, в ипотечную какбалу вступать нет жилания, да и дают только на 1 комнатную. недавно былт в новостройке в 1 комнотной на Эльмаше, женщина взяла в ипотеку 33 метра ну, я скажу, после такого визита я свою комнату полюбил, у меня то харомы оказались- коридор большой и длинный дети играют и веселятся с водой проблем нету, свет всегда дем и ночью горит, есть дом телефон, домофо и дверь железная, соседи приличные.Скучно в комнате можно выйти в общую кухню, в умывальную комнату или на балкочик подышать свежим воздухом есть душ в подвале и на этаже,у каждой хозяйке стиральные машины стоят у кого то и в комнатах, один минус если будет у жильцов большая задолжность по квартплате то управляющая компания может приостаовить этот рай. Ну мой совет вам, берите не бойтесь коридорку но выбирайте многие сопутствующие факторы.

Я вот своей историей хочу поделиться. Нам с братом досталось наследство, 900тысяч рублей. Я замужем, квартира есть, а вот у брата крыши над головой не было. Стали думать что бы прикупить на эту сумму. Честно признаюсь, отсматривали миллион вариантов покупки комнаты, любой. Но таакого ужаса насмотрелись. Мечтали об 1комнатной квартире, да на эти деньги... Скажете наивные? Ан нет! нашли! Купили 1комнатную квартиру-студию, абсолютно новую в таун-хаусе, полгода назад. Недавно в соседнем таун-хаусе мои друзья прикупили такую же квартиру ;) В перспективе - хотим купить соседнюю двушку. В общем, кто ищет, тот найдет!

Bienko

И где находится этот расчудесный таун-хаус с квартирой студией за 900 тыщ?

Irinka-kartinka
И где находится этот расчудесный таун-хаус с квартирой студией за 900 тыщ?

ага тоже интересно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы