Тема закрыта

Причина: 0

Прибавили лишних 1200 за гор. воду. Счетчики стоят.

Подскажите кто знает: у меня в квартире стоят счетчики на воду, платила всегда по их показаниям. За июль пришел счет за квартплату, так по мимо основной платы, куда входит и гор. вода, мне прибавили лишних еще 1200 за гор. воду. Когда я пошла оплачивать к ним, то спросила откуда эта сумма взялась (1200). Мне сказали, что это перерасход гор. воды по нашему дому( в подвале стоит общий счетчик воды). И они долго не думая раскинули недостающую сумму на всех жильцов. Куда идти, кому писать, что делать? К слову, у меня стоит титан и я использую "их" воду в кол-ве 2 кубометра( 240р) в мес.

если не ошибаюсь, так и должно быть. Они раз в год, примерно,

Женьka
перерасход гор. воды по дому

раскидывают между всеми жильцами (или (?) между жильцами, у которых счетчики)

Женьka
Мне сказали, что это перерасход гор. воды по нашему дому( в подвале стоит общий счетчик воды).

Не имеют права, требуйте документ, на основании чего появилась такая статья расходов. Если в подвале протечка, то почему ЖКО не устранило? Сейчас помимо общедомовой э/э придумают и воду, а скоро и отопление.

SvetlanaN
а скоро и отопление.

У нас в квитанциях общедомовое ОТОПЛЕНИЕ (даже летом), водоотведение, гор.вода, хол.вода, электричество, дом не новый. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы