Тема закрыта

Причина: 0

Счетчики на газ, за и против

Скажите кто то ставил счетчики на газ?? насколько это экономно??? где ставили и сколко стоит????Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:10

У нас от застройщика стоят, удобно :) Я правда не знаю сколько платят за газ без счетчиков. У нас за месяц на троих человек расходуется 3-4 куба

и сколько вы платите из этого расчета??

У нас 7 руб за куб и три куба за месяц самое большее - вот и считайте, очень выгодно получается.

Xoz®
У нас от застройщика стоят

Babygirl
и сколько вы платите из этого расчета??

july12345
У нас 7 руб за куб и три куба за месяц самое большее

:=-O: доргоооо....

я долго не платила, как заехали, тут собралась. 18 кубов намотало, 30 с копейками рублей заплатила...

Действительно выгодно!!!! скажитне а куда обратится, что бы установить?? может кто знает

Я недавно была в горгазе, сказали стоимость установки +счетчика примерно 6000 рублей. Мы отказались ставить, его не оправдать будет и за 50 лет. Больше никто не устанавливает. Так что, адью...

да.........жаль........странно счетчик стоит 1500, а установка 4500!!!!!!!! ужас

Они ж монополисты, я даж жалобу в антимонопольный накатала. Да что толку...

а на сайте горгаза фот что!!!!!Установка счетчика по газу (по ходу трубы) со сваркой 2141-00 счетчик

Я им тоже это сказала, ответили-инфа устарела.

30Sanka
Они ж монополисты

Нам так же они говорили. Мы меняли котел в коттедже - у горгаза
работа выходила 78000, мы купили котел сами в мире котлов и они
посоветовали установщика - вышло 37000. Потом при плановом обходе
мастер написал, что произошла замена котла и ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Никаких
нареканий не было :) Мастер был со всеми допусками и лицензией.

Позвонила в Гор газ! установка счетчика стоит 3000 тысячи + счетчик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы