Тема закрыта

Причина: 0

У кого стеклеить балкон?

Подскажите где - какой фирме (координаты)- можно качественно и не дорого остеклить балкон, сделать внутри и внешне обшивку по периметру балкона
Порядок цен на сегодняшний день на алюминевые конструкции. Реклама пишет про скидки а как позвоню в фирму, ни о каких скидках речи не идет, цена как была год назад 27-30т.р. так и сегодня на этом уровне.

может кто делал в этом сезоне себе поделитесь опытом
Через поиск все старое по этой теме.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:44

да хотелось бы меньше , а зачем тогда про скидки
не хорошо обманывать. нужно говорить как есть

Бармалей™
Сделай сама

спасибо за совет - прислушаюсь :)

в прошлом году взяла газету и обзванивала по всем объявлением по стеклению балкона, алюминием,разнос цен был от 13 до 35 тыс. Звонила осенью.

ma30
Порядок цен на сегодняшний день на алюминевые конструкции. Реклама пишет про скидки а как позвоню в фирму, ни о каких скидках речи не идет, цена как была год назад 27-30т.р. так и сегодня на этом уровне. ma30

Приезжают делают замеры на лоджию правда длина 6 м стеклопакеты самое дешевое, что мы нашли 29 т.р. фирма Балконико, Балкон-сити насчитал на 35 т.р., Стеклодом на 30 т.р. А по телефону все говорили до 30 т.р.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:19

а кто знает где деревом хорошо делают балконы? с выносом и внутренней обивкой. И сколько это нынче стоит?

Вот и закончилась маята с балконом, сегодня сделали, быстро (7часов), качественно, профессионально.
Справедливая цена,у меня оказался балконище .
Находила дешевле, но что-то впечатление от замерщиков не очень, нет четкости, здесь все ясно объяснили, как будет, почему и за что.

Да еще по поводу быстро, замерили во вторник через день поставили, т.е. в четверг :)

ma30

поделитесь кто ставил и сколько вышло по размерам вашего балкона? :)

что-то я с фотками запаздала, но раз обещала

Бармалей™
как ты будешь левое неоткрывающееся стекло мыть так же как и все остальные - водой

anjelika7
поделитесь кто ставил и сколько вышло по размерам вашего балкона?

И мне,можно в личку ;)

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы