Тема закрыта

Причина: 0

Гос. программа "Молодая семья"

Подскажите плизз, кто занимался оформлением. У нас такая ситуация. Мы с мужем прописаны в одной квартире(квартира не наша по квадратам меньше получается). Сын у моих родителей, дочь у родного папы(и там и там больше 10квадрат. метров получается). Есть л у нас возможность встать на очередь. Или нам прийдется детей к себе прописывать. Или в этой программе смотрят только прописку родителей.

смотрят на прописку всех, и также на тех с кем прописаны ваши дети, и вы, и на наличие у всех вместе взятых жилья в собственности

а если у меня в полной собственности двушка в Екатеринбурге, а муж прописан в области, мы попадаем под программу?

Django
если у меня в полной собственности двушка в Екатеринбурге, а муж прописан в области, мы попадаем под программу?

Django
в полной собственности двушка в Екатеринбурге

Django
мы попадаем под программу?

какбэ ни хрена.. если тока на улучшение жилищных условий, но и то - надо оооооочень постаратьсо, чтобы вас признали нуждающимися

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы