Тема закрыта

Причина: 0

Доставка товара из строймагазинов в другие города?

Подскажите, пожалуйста, какие крупные строительные и мебельные магазины занимаются подобным? Есть информация, что в КОРе есть такая услуга. В какой-то день недели они отгружают вагон с товаром в Сургут (я отсюда) бесплатно! :=-O:
Может еще какие крупные магазины могут также?
Если кто знает-сообщите, пожалуйста. Или по возможности дайте координаты крупных магазинов типа КОРа. Я бы тогда сама как-то узнала :)
Заранее всем спасибо!

может суперстрой попробовать
?

Така
может суперстрой попробовать

вообще, у нас есть филиал Суперстроя, но цены значительно отличаются от ваших. Попробую там узнать. Спасибо :)

А напротив ИКЕИ на новомосковском тракте построили какой-то строительный супермаркет, может кто знает его контакты? А то я даже не помню как он называется.

И в ОБИ может есть такая услуга? Пусть не бесплатно, но организованно чтобы было.

Есть интернет магазин БериСтрой, но на счет доставки до Сургута не знаю.

malaha
бесплатно

Бесплатно никто ничего делать не будет ;)

malaha
они отгружают вагон с товаром

Нахрен вам вагон? Едет дольше, и дороже чем автоперевозка.

Чет имхо вы моск себе сношаете. Хотите сэкономить - отправляете человека на фуре в ебург, он загружает то вы что заранее выбрали (что и где), и везете к себе в Сургут.

напротив меги - стройарсенал.
обратитесь лучше в строительную фирму покрупнее, где опт и доставка по россии (небесплатно есс-но)
тск-снаб например или роса или премьер втк, у них всяко дешевле, чем в магазинах.
или сами найдите транспортную, которая догрузами занимается на севера (грубо 1тн-3-4т.р, чем больше, тем дешевле, за наличку тоже ставки ниже)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 16:34

mtrix
Бесплатно никто ничего делать не будет ;)

ну вот в КОРе вроде так было. Сейчас не знаю.

mtrix
Нахрен вам вагон? Едет дольше, и дороже чем автоперевозка.

так там набирали кучу всего и все вместе отправляли. да и не намного дольше, на сутки, может ;)

mtrix
Хотите сэкономить

естественно вместе с доставкой до нас, все равно выйдет дешевле
я узнаю все пока. А человек поедет, конечно же, но он должен знать куда ехать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы