Тема закрыта

Причина: 0

Это самоубийство или все же раельно?

Реально ли ввязаться в ипотеку или брать кредит при таких доходах - 30+15?
Двое детей.
Есть квартира которая стоит примерно 2800. Но скорее всего придется скидывать и продавать за 2600, иначе не продать.
Квартира, которую мы хотим стоит 3400-3600.
Т.е. нуже примерно миллион.

Нам дали 700 тыщ зарплата мужа 30 я в декрете. Платеж по 12. Если сможете на 30 жить то можно попробовать. хотя у вас 2 детей,могут и не дать миллион

а вы не подходите по программе субсидия молодой семье? если одному из супругов менее 35 лет, то подходите, там дают 40% от стоимости жилья (но не более 1 миллиона), остальное в ипотеку. в инете посмотрите, инфы много

Cherry*V*
а вы не подходите по программе субсидия молодой семье?

Я всегда думала что эта программа для тех, у кого вообще жилья нет...

автор

Вовсе нет. Я в тонкостях не разбираюсь, но моей подруге дали субсидию 900 т.р.У нее двое детей, жили с мамой в двушке, приватизированной в равных долях. Купили однушку маме и двушку себе с гражданским мужем.

автор
Я всегда думала что эта программа для тех, у кого вообще жилья нет.

я тоже так думала

а разве не обоим супругам должно быть меньше 35 лет?

автор
Есть квартира которая стоит примерно 2800.

так вы ещё хорошо живёте)
В смысле вы хотите квартиру в новостройке?

Козюлька
а разве не обоим супругам должно быть меньше 35 лет?

хватит одного

Cherry*V*
хватит одного

есть разные программы насколько я поняла, есть программы, когда двое супругов должны быть не старше 35, а есть, когда один из супругов не старше 35 лет. Или ткните меня, чо это за программа такая, где не надо быть бюджетником, учитывать нормы на кв.м на человека?

Cherry*V*
в инете посмотрите, инфы много

Cherry*V*
хватит одного

на момент выдачи кредита

У мужа з/п 60 (на момент выдачи кредита ок. 50 была). 2 года назад взяли 1700 т.р. Тоже двое детей. Я не работаю сейчас. Платим 23 т.р. каждый месяц, живем на 30-35. Нормально! Но у меня муж умничка - премии еще иногда получает и подрабатывает при возможности. ;)
Так что вполне нормально живем, даже на море съездили - год копили.

В Сбере могут и недать, а вот в других банках, где ануитетные платежи дадут. Примерный ежемесячный платеж будет составлять 12-14 тыс.руб., все зависит от банка который вы выбирете и самой ипотенчной программы (% ставки).

Cherry*V*
если одному из супругов менее 35 лет, то подходите

не забывайте про срок в несколько лет ;)

Cherry*V*
если одному из супругов менее 35 лет

Обоим по 30.

В поиске
так вы ещё хорошо живёте)

В смысле?
Что хорошего когда семья из 4 человек состоит?

В поиске
В смысле вы хотите квартиру в новостройке?

%)
Врядли квартиру в новостройке можно за такие деньги купить.
Нет, хочу трешку в старом доме.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:04

Почитала... эта программа действует только до 30 лет :(

автор
эта программа действует только до 30 лет

какая до 30? вроде везде молодой возраст продлили до 35 лет

автор

Для них, а еще для тех у кого жил. площади приходится менее 10 кв.м. на человека.

SvetlanaN
для тех у кого жил. площади приходится менее 10 кв.м. на человека.

По этой программе вроде меньше 18 м....
Что-то такая разная информация...

Мы состоим в этой программе, и чтобы внести ясность, обоим супругам должно быть менее 36 лет на момент выдачи субсидии, на каждого члена семьи должно приходиться менее 10м на человека (это по Екатеринбургу), ждать субсидию не менее 2 лет (некоторые и по 4 года ждут). Но как только вас признали нуждающимся можно взять ипотеку и когда придет ваша очередь на субсидию, вам погасят ипотеку этими деньгами.

Болтик
должно приходиться менее 10м на человека

ТОгда точно не попадаем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы