Тема закрыта

Причина: 0

квартира в Ирбите. Есть варианты?

жили там когда-то, щас думаю, что для успокоения моей совести прозондировать почву и отселить маму...все ссыслки, что вижу, 600000 (шестьсот)руб...Так и есть? нам столько не осилить...

кредит???

мне б хоть цены знать...

а сколько км от Бурга?

Ермолаевна
мне б хоть цены знать...

На УПН посмотри

зачем вам так траиться. купите за 25 тыс. руб домик в деревне и всё.

Tanyusha
а сколько км от Бурга?

300 вроде...

АЛЛА
На УПН посмотри

я опять про них забыла..пойду...

Ермолаевна
300 вроде...

250, если ехать через Камышлов. Через Реж еще меньше.

Пауль Зиберт
250, если ехать через Камышлов

я уж не помню...
нету на УПН...чертов городишка...

А зачем вам маму в провинцию отправлять? там жить тяжеловато... то тепло отключат, то горячую воду. К тому же это достаточно далеко - часто навещать вы ее не сможете... Люди наоборот родителей в город забирают... или я неправильно поняла? или мама уже в Ирбите и ее нужно от кого-то отселить?

Можно в Артемовский - там квартиры дешевые....

АЛЛА
Можно в Артемовский

Вы там давно были? Ну серьезно - жизнь в маленьких городах - не сахар... Рядом с артемовским поселок Буланаш - так вот именно туда сейчас свозят сильно пьющих людей, у которых в Ебурге квартиры выкупили. Криминальная ситуация - жуткая, коммуналка ужасная, само настроение у людей - ну как бы помягче сказать... Тогда уж нужно выбирать город ближе к Ебургу, ну хоть вон Полевской. Хотя бы будет возможность часто навещать.

takar
родителей в город забирают...

уже здесь она...а толку?
можно я просто выскажус, а?
жили все в Ирбите, долго, лет 20...потом я уехала учиться, осталась здесь, родила дите и поняла, что максимум раз в месяц мы приехать можем...ну, денег подкинем...муж по дому-огороду поможет...еще брат, тогда лет 10 было...
и огород этот мама завела назло мужу бывшему, доказать что и без него, мужа, проживет...а получалось, что от ее бзиков страдали мы...
уже пожив здесь поняла, что лучше если родня моя будет рядом, брату учеба, маме работа...Благими намерениями...
обговорив идею и подумав чего и как, мама решила...ДОМ!!! в деревне. НЕ смогла я тогда жестко сказать, что НЕТ. НЕЛЬЗЯ тебе дом. Ну кто содержать будет? блин, оказалась я права, а мама до сих пор то ли не хочет это признать, то ли чего...

Ни мне, ни мужу моему это дом не надо. Нам проще купить, да и без этого есть чем заняться...брату это тоже не надо, он после армии нагульяться не может...
я уже не могу!! они меж собой договориться немогут, а когда я говорю, как считаю нужным поступить, меня обвиняют в том, что мать я не уважаю, что она дура, что чего я лезу....
ведь предлагали в то время купить квартиру поближе к Ебургу, нет, приспичило дом...Я ег овам потом подарю!!! с гордостью сказала мама...НЕТ!!! заявили мы с мужем.
вот и маюсь...мама на пенсию выходит, летом. Пусть в Ирбите своем и живет, я лучше раз в меясц денег вышлю, чем раз в неделю получать очередную порцию разборок.....

Ермолаевна

ну ты и дура неблагодарная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы