Тема закрыта

Причина: 0

Обнаглевший РЭМП УЖСК

Товарищи, ктонить обслуживается в УК РЭМП УЖСК???
Кому как пересчитывают отсутствие горячего водоснабжения? В мае вода отсутствовала 14 дней, в июне-июле - 2 недели подряд. Звоню вчера очередной раз в ЕРЦ, спрашиваю, за какие периоды РЭМП подал на перерасчет. Мне отвечают - 3 дня в мае, 3 дня в июле. Звоню в УЖСК. Грю, "чо за фигня". А они мне отвечают, типа приходите, заяву пишите в 106 кабинете на перерасчет, вам и пересчитают по вашему заявлению. Я поинтересовалась, а нельзя ли без заявы, автоматически по фактическому отсутствию воды пересчитать комуналку??? На что они отвечают, что только по заявлению. Эт получается - 14+14-6=22 дня - да умножить все это на квартиры в обслуживаемых ими домах - не хилая сумма идет в карманчик!!! И это повторяется каждый раз (заявляют намного меньше дней отсутствия ГВ, чем было на самом деле). Посоветуйтк, что с ними сделать? Я вот думаю, может уже сразу в прокуратуру написать на них? Потому что бесполезно с ними оьбщаться? Как это сделать? Посоветуйте.

Fixa
Посоветуйте

счетчики поставьте и не придется бегать доказывать

Fixa
Посоветуйтк, что с ними сделать?

Fixa
пересчитают по вашему заявлению

и какие проблемы? ;)

Fixa
да умножить все это на квартиры в обслуживаемых ими домах - не хилая сумма идет в карманчик!!!

чужие деньги не считай...

Fixa
Я вот думаю, может уже сразу в прокуратуру написать на них?

Дмитрию Анатольевичу сразу напишите... хороший юрист...

Венеция
счетчики поставьте

+++

jersan
и какие проблемы?

УК работает в те же часы, что и нормальный чел. Когда к ним бегать пересчитывать? - это раз!
Во вторых - возмущает то, что нужно бежать к ним и просить их не брать с нас денежки за то, что мы не купили, то есть просить их письменно о том, чтобы они разрешили нам не платить за воздух.

jersan
Дмитрию Анатольевичу сразу напишите... хороший юрист...

Шутник, однако. Те в Аншлаг нужно!

sociable
Венеция
счетчики поставьте

Счетчики мечтаем поставить, только ждем, когда стояки поменяют. Рассыпаются они от старости(((. Не все в новых пентхаузах обитают!

Fixa
Шутник, однако. Те в Аншлаг нужно!

там и без меня дураков хватает... :)

Fixa
УК работает в те же часы, что и нормальный чел.

прокуратура тоже

Fixa
Счетчики мечтаем поставить, только ждем, когда стояки поменяют. Рассыпаются они от старости(((. Не все в новых пентхаузах обитают!

А при чем здесь стояки и тем более пентхаузы %) счетчики-то на трубы в квартире ставят, а не на стояки, даже если их менять будут не заденут ваши счетчики ;)

МДО
счетчики-то на трубы в квартире ставят

они тоже могут...

Fixa
от старости

Fixa
Не все в новых пентхаузах обитают!

Ой, повеселили, "в новых пентхаузах" таких проблем не возникает, наверное. :)

Посмотрите следующий документ. Правительство РФ Постановление от 23 мая 2006г. №307 О Порядке предоставления коммунальных услуг гражданам. Приложение 1. Там указаны все стандарты предоставления услуг и и все санкции, которые несут поставщики этих услуг. Например, при отсутствии горячего водоснабжения (сверх нормы простоя) 0.15% за каждый час отсутствия. И т.д. по всем видам коммунальных услуг. Определяйте время - предъявляйте письменную претензию (под роспись или заказным) - получите (или не получите письменный отказ) и в суд. Там выйграете.

Венеция
счетчики поставьте и не придется бегать доказывать

+100. Оплачивать будете только по факту. Оч. удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы