Тема закрыта

Причина: 0

Как проехать в посёлок "Растущий"?

Кто знает? Хотим там участок посмотреть, как ехать не могу в инете найти.

Не помню точно, давно там не была, По Тюменскому тракту, чуток не доезжая до Косулино, перед мостом свороток на право, там под мост налево вдоль железяки

короче, по тюменскому, там дублер такой незаметный у кафешки будет не доезжая до косулино (близ своротки на исток, только его проехать нада). На него и левее забрать, потом вдоль путей, на дальше огородами - не промахнетесь.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:27

яндекс вам в помощь, автор )))
www.dolevka.ru/core.asp

От поста ГАИ на Тюменском тракте роно 9км , слева , после стройматериалов будет своротка направо , на Косулино. Вот , по ней. Там несколько зем участков : В Прохладном , Растущем (что-то типа Солнечной поляны). Вы про землю узнаете ? Сколько сотка стоит ? А то мы уже все такие места по Тюменскому тракту вдоль и поперек на десять раз объездили - ищем , ищем..... Напишите в личку , если что , пожалуйста

Спасибо всем!!! Поехали мы.

Moretti
Напишите

ок. Щас съездим если чево путнее-напишу :)

Moretti
все такие места по Тюменскому тракту вдоль и поперек на десять раз объездили - ищем , ищем....

В Косулино полно земли.Сестра сейчас там живёт.

Ну как съездили???Расскажите

Туся-маруся
ок. Щас съездим если чево путнее-напишу

ну как ? Что нарыли ?
Мне , в принципе , некоторые Дач.кооперативы там понравились , единственное , что напрягает - непонятки с газом. Фраза "газ проходит рядом" как-то не очень убеждает ..... %)
Вот если взять , например , Поварню (Крылья) , то там газ подземный , выведена труба с заглушкой на каждые два участка. Дом построил - подкючайся , тыщ в 20 обойдешься.... А если тянуть газ за 700-1000 метров то это уже совсем другие деньги.....
Кста , Поварня понравилась , только далеко , напряжно будет каждый день ездить. ;) , а хочется жить в доме... ;) :P

И совсем не далеко,ксати Арамиль рядом ,а онскоро будет считатся городом Екатеринбургом,успевайте пока цены не взлетели,а в Косулино,что не понравилось?

мирабель
ксати Арамиль рядом ,

Да , территориально - недалеко. Только до города мы добирались почти час : сначала застряли в пробке в Арамиле (там узкая двусторонка и куча грузовиков) , а потом - на Чел тракте при въезде на росселевку. Конечно , можно и по Тюменскому объехать , но час до города - это для меня много.

мирабель
успевайте пока цены не взлетели

Цены вряд ли взлетят , скорее , наоборот. Очень много площадей под котт.строительство в непосредственной близости от города - все это будет продаваться.
Косулино рассматривали - муж сказал - тебе ездить (детей в школу , на работу) - решай. Ну , я решила , что надо ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы