Тема закрыта

Причина: 0

окна пластиковые

девочки, кто совсем недавно менял. в среднем на кухню поменять под ключ и шпаклевка.. скол
ько будет стоит.. знакомые мужа предлагают..но пло -моему как в магазе есмли не дороже.151

в среднем около 9 000. Это с одной створкой рабочей. Сразу подумайте - удобно ли Вам будет мыть окно ,если вторая створка не открывается. Если хотите со втоой рабочей - будет немного подороже.

NataMS
в среднем около 9 000. Это с одной створкой рабочей

ого. у нас в комнате также.. а он за 15 предлагает.. не понимаю..
может за 9 без откосов подоконников и не шпаклюются снаружи.. вы не в курсе

Я сама в окнах работаю )) СТандартное окно 1300*1400, профиль трехкамерный немецкий, фурнитура немецкая, три стекла, рабочая створка одна - с установкой, демонтажом, откосами, подоконниками, отливами в панельном доме - в кирпичном чуть дороже. Надо смотреть, какой профиль Вам предлагают - вам может супер-хороший предлагают. Смотрите, куда окна выходят, как в квартире- тепло или не очень, шумо/не шумно. Там уже можно выбрать профиль толще и окно, соответственно дороже будет стоить. Сложно так сравнивать, не зная всех характеристик того окна, которое Вам предлагают. Узнайте у них все характеристики - профиль, фурнитуру, стеклопакет - и тогда уже можно будет в других фирмах сравнивать.

NataMS
Я сама в окнах работаю ))

как вы называетесь.. можно вас на заметку взять ;) и тел контактный :) вы на урлмаше не будете устанавливать?

я вам в личку напишу - тут это сочтут за рекламу ))

NataMS
Я сама в окнах работаю

NataMS
я вам в личку напишу

А можно и мне в личку?

мне окно на кухню насчитали 16,5 р. одна створка рабочая, профиль немецкий (но недорогой), пакет двухкамерный, 4 стекла, триплекс, ручка с замком, откосы пластик, монтаж-демонтаж, вывоз мусора, дом кирпич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы