Тема закрыта

Причина: 0

срочно помогите определиться

Дано: мизерная кухня, куплена варочная поверхность независимая; имеется старая микроволновка белая; бюджет ограничен.
Выбрать: купить новую микроволновку серебристую ( в новой кухне предполагается и холодильник, и др. теника серебр.) с конвекцией и обойтись вообще бех духового шкафа. Либо все же купить встраив-й духовой шкаф и забрать свою старую белую микроволновку. Из микр. печей с конвекцией понравилась Горенье, но она уж очень большая (49см глубина смущает очень) кухня-то мизерная, собираюсь на полку ставить микру, боюсь, что будет торчать с полки или ваще не влезет, а хуже - сорвется с неё. Есть меньше на 10 см микры, но это уже инверторные Панасоники, они и по цене дороговато получаются
Ну что же делать, помогите определиться!

я за духовой шкаф. Микру попозже можно поменять

3aikа™
купить встраив-й духовой шкаф и забрать свою старую белую микроволновку

чем чаще пользуетесь: микрой или духовкой? Лично мне проще от микры отказаться, чем от духовки...

Lola
мне проще от микры отказаться, чем от духовки

также

Lola
чем чаще пользуетесь: микрой или духовкой? Лично мне проще от микры отказаться, чем от духовки...

в микре раогреваю/размораживаю/кашу утром делаю каждый день по неск. раз, духовкой пользуюсь не очень чатсо, но иногда находит, делаю всякие запеканки, пирожки мужу, эклеры (они, ксттаи, в инете пишут не приготовятся в микре с конвекцией), опять же на праздники всякие блюда обычно в духовке (ну там мясо/рыбу запекаю), микра маловата по внутр. объёму на случаи праздников......

3aikа™
купить встраив-й духовой шкаф и забрать свою старую белую микроволновку

Только так, ИМХО. Я год жила только с варочной поверхностью, причем, печь никогда практически не пекла раньше. Я за этот год думала свихнусь без духовки. Тем более, если

3aikа™
иногда находит, делаю всякие запеканки, пирожки мужу, эклеры

а меня клинило именно поэтому

3aikа™
на праздники всякие блюда обычно в духовке (ну там мясо/рыбу запекаю)

3aikа™
встраив-й духовой шкаф и забрать свою старую белую микроволновку.

не знаю как тебе, но для меня духовка нужна. Микру потом со временем поменяешь.

а духовки с функуией микры дорогие очень? имхо, это было бы идеально.

Черное Дерево
а духовки с функуией микры дорогие очень? имхо, это было бы идеально.

ну из тех, что нам щас по цене подходят не видела, чтоб имели эту функцию.

Вобщем, спасибо всем, девочки) Определилась, щас мебельщик по кухне приходил, обсудили это дело, некуда вообще ставить слишком большую микру, а моя войдёт в открытую полку серванта встроенного, там, кстати, полки будут белые, т.к. белая микра в принципе впишется.

Теперь еще один вопрос. Кухня будет такая - черно-коричневые фасады и белая столешница. Варочная понятно черная, ну небольшой кант только нержавейка. Какого цвета брать духовку? Я думаю, черная будет меньше выделяться, чем серебристая и лучше смотреться. Не?

я за духовой шкаф )
без микроволновки уже год живу ) нормально) ко всему привыкаешь)

3aikа™
Какого цвета брать духовку?

с картинкой было бы интереснее, но, думаю, черная оптимально

Bинни™
с картинкой было бы интереснее, но, думаю, черная оптимально

щас пойду в гугле посмотрю чего-нить

3aikа™
черная будет меньше выделяться, чем серебристая и лучше смотреться.

скорее всего. Хотя если остальная техника серебристая... В общем, и от фактуры зависит и расположения >Bинни™

с картинкой было бы интереснее

:) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 19:49

у меня такая :t_0035:

У тебя почему мысли духовку не ставить - из-за денег или изза места?
Без духовки можно жить - но плохо - мы уже год живем - но в гарнитуре дырка под духовку есть - т.е она уже в ближайших планах на покупку....
Без микроволновки проще чем без духовки мне кажется...

Капучино
Без духовки можно жить - но плохо - мы уже год живем - но в гарнитуре дырка под духовку есть - т.е она уже в ближайших планах на покупку....

вот и мы год жили с дыркой

Капучино
У тебя почему мысли духовку не ставить - из-за денег или изза места?

изначально из-за места, т.к. микра с конвекцией, а еще лучше инверторная печь это даже дороже, чем духовка получается, но щас я все-таки убедилась, что такие микры ну слишком большие, т.е. микра моя белая (она не древняя, нормальная, с грилем и гриль+микро) в любом случае никуда не делась. Ну я уже определилась 100% будет духовка, щас решаю с цветом, лучше всего наверно, чтоб осн. часть была черная+ручка или панель с управлением из нержавейки

ну вот наковыряла в гугле подходящих картинок, чтоб посравнивать

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:28

А у тебя тоже на мебели будут большие серебряные ручки?

Капучино
А у тебя тоже на мебели будут большие серебряные ручки?

не большие, но серебристые матовые, да, так что матовая нержавейка нужна, не глянцевая и холодильник серебристый. Окантовка у варочной тоже матовая нержавейка

Мне вот больше всего нравиться то что на последней фотке или как Альтаир выложила

вытяжка опять же серебристая будет тоже

Капучино
Мне вот больше всего нравиться то что на последней фотке или как Альтаир выложила

ага, ну вот это и есть

3aikа™
осн. часть была черная+ручка или панель с управлением из нержавейки

будем искать)

мне кажется серебристая духовка

Капучино

а мне-то как нравится

3aikа™
будем искать)

удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы