Тема закрыта

Причина: 0

как и где произвести перерасчет коммуналки за время нахождения в отпуске?

может и была такая тема, но сегодня поиск со мной не дружит
хочу сделать перерасчет за то время пока мы были в отпуске. билеты туда\обратно есть. Заявление писать? Куда, кому?

пишите заявления и отдаете в ЖКО или ЖК в свое и там все сделают.

Идете с билетами в ЕРЦ и пишите заявление.Все это действительно в течении месяца.

Я ходила в РКЦ, у нас он на Куйбышева - все быстро оформили. Билеты нужны обязательно.

У нас на самой квитанции написано куда обращаться :)

заполняете заявление, берете подтверждающие документы и в ерц. на все, где счетчики не пересчитывают

заявление в свободной форме?
ерц он един для всех районов?

Если вы получаете квитанции на оплату ЖКУ от ЕРЦ, то нужно обратиться в районное отделение ЕРЦ с билетами в обе стороны (ж/д или авиа-билеты). Там вы сможете написать заявление, и по вашим билетам будет проведен перерасчет, но только за те коммунальные услуги, на которые нет счетчиков. Адрес районного отделения указан в квитанции ЕРЦ. Заявление на перерасчет нужно написать в течение месяца с даты возвращения. Если же квитанции вы получаете от другой организации (не от ЕРЦ), то нужно обратиться также в течение месяца с билетами в эту организацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы