Тема закрыта

Причина: 0

Продается квартира с торгом, на сколько реально могут скинуть цену ?

Ну вот собственно и вопрос, сколько обычно скидывают по цене и если торговаться на что можно рассчитывать ?

с какой суммы скидывать собрались?

Квартира в Верхней Пышме, 3-х комнатная в девятиэтажке, с очень большой лоджией, средний этаж по стоимости 2600 стоит, но написано что торг, сколько реально можно сторговаться

на усмотрение продавца. но много обычно скидывать не любят. до 100 т.р. примерно. хотя.........

Облепиха на Даче
но много обычно скидывать не любят.

бывает квартира долго продается, а продать надо, поэтому уже не до нелюбви :)
Мы 200 в свое время скинули, потому как покупателей не было, а висела долго в продаже

аноним

Мне бы тоже хотелось чтобы так скинули, просто написано что торг а на сколько торговаться я не знаю, мне чем больше скинут тем лучше, поскольку ипотеку брать

5 % обычно считается нормальным для торга.

Иса
Мне бы тоже хотелось чтобы так скинули,

ну если только выставили то вряд ли скинут. Можно сказать что купим за столько то и больше нет денег. Если не перезвонят что согласны - идите на попятную :) Поменьше предложите скинуть

Квартира выставлялась в 2008 году, видимо не была продана, сейчас опять выставили на продажу стоит пока месяц - это ведь немного ?

месяц немного, но попытка не пытка - по голове же не стукнут если попробуете предложить свою цену, тем более что

Иса
Квартира выставлялась в 2008 году,

тогда точно было фиг продать

Сравните цены на равноценные квартиры там же, может цена завышена...

вообще расстроилась из-за этой квартиры, хотела ее сегодня посмотреть, но риелтор сказала, что договор с владельцами разрывают, поскольку вместо торга они наоборот повышают цену, хотя им говорят что она сильно завышена и ее за такую сумму не продать, повысили еще на 200 тысяч, стало 2800, хотя разброс цен на улучшенки от 2100 до 2400. Буду искать дальше, спасибо всем за советы

Ovenka
5 % обычно считается нормальным для торга.

точно
т.е если 2600 продается, то -5% это 2470, ну вообщем 2450 смело торгуйте ;)

Иса
продать, повысили еще на 200 тысяч, стало 2800,

:=-O:
мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы