Тема закрыта

Причина: 0

Ежемесячный платеж по ипотеке

Накидайте пожалуйста сколько состовляет ежемесячный платеж по ипотеке. Интересуют те, кто взял в 2010 г. Сумма примерно от 1600000 до 2500000.

34 т.р.

Слишком много неизвестных - какой первоначальный взнос, какая ставка, на сколько лет берете?

10 лет, первоначальный 300000, ставка от 13 до 15,5%

Lenok82
Накидайте пожалуйста сколько состовляет ежемесячный платеж по ипотеке

а чё у самой по математике двойка?

Да нет у меня не двойка. Просто я не знаю всех ньюансов, читала, что в платеж ещё что-то входит, напримет страховка.

Lenok82
страховка.

отдельно платите страховой компании раз в год.

а кредитным калькулятором если воспользоваться...??

у вас должна быть ооочень хорошая з/п что б дали такую сумму и еще с таким маленьким взносом ;)

у меня первоначальный взнос 220т ипотека на 10 лет 1 500 000 ежемесячный платеж 22-23т.р процент 12.75%

страховка в декабре 43т примерно платеж..ну т.е. 1 месяц в году..

%)

1VishenKa1
страховка в декабре 43т примерно платеж..ну т.е. 1 месяц в году

%) что 43 страховка?

платеж ежемесячный в декабре такой

1VishenKa1

это в каком банке?

Козюлька

газпром

а з.п какую указывали? Поди тыщ 80? на двоих?

Спасибо! Я так поняла, что страховку Вы платите раз в год - 43000?!

1VishenKa1
у меня первоначальный взнос 220т ипотека на 10 лет 1 500 000 ежемесячный платеж 22-23т.р процент 12.75%

очень интересно эт какой банк?

у нас сбер взяли 1100.000 перв. взнос 670 платеж по графику 16.000 дали только на 30 лет (у нас белая зп 33тыщи), но мы хотим за 3 года рассчитаться бум платить по 40-50тыщ :)

При первоначальном взносе в 300000 руб. можно расчитывать на кредит в размере 1500000 руб. Исходя из размера кредита по дифференцированным платежам первый платеж будет составлять 30650 руб., а последний 12500 руб. Если все савокупить то получиться, что ваш среднемесячный платеж будет составлять 21575 руб. Если вам необходимо взять кредит на более крупную сумму, то придется повышать первоначальный взнос.

вопросик

Вот кстати да! Сбер вообще какие-то ненормальные условия предлагает, поэтому неохота с ними связываться. Но это исключительно моё мнение.

шатеночка

Это Вы при какой зарплате посчитали.

Lenok82
Сбер вообще какие-то ненормальные условия предлагает, поэтому неохота с ними связываться. Но это исключительно моё мнение.

а че не нормальные? помоему вполне норм. зата никаких комиссий итд...

Я считала просто от первоначального взноса, раз зарплату вы не указали. Ну вот приблизительно к первому платежу прибавте по 10000 на себя и если есть ребенок то еще 10000. Соответсвенно если вы одна то ваша зарплата должна составлять 40000 руб., если с ребенком, то 50000 руб. Напишите какая у вас з/п и расчитаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы