Тема закрыта

Причина: 0

Дают ли ипотеку беременным?

собственно вопрос. у меня з/п больше мужа, вся белая. ну и работу не бросаю после родов.

скорее нет, чем да

срок то у вас большой? Сейчас конкретно хотите брать? Если что потерпите до рождения ребенка. Вы же собираетесь работать тогда и возьмете ;)

на работе сотрудница оформила ипотеку. На момент оформления было у нее около 20 недель. Только сомневаюсь, что она банку о беременности сказала

за 2 месяца до родов оформила жилищный кредит :) муж шел поручителем

Django

ага, 28 недель.
получается, что брать надо сейчас(

Космонавтика
за 2 месяца до родов оформила жилищный кредит муж шел поручителем

вот и у меня так. просто хочу знать как реагируют банки на такое

бегите в сбер, только, что взяли без проблем

можно не говорить что беременны..люблю кушать))
девочка на работе брала ипотеку на маленьком сроке..звонили ей спрашивали не хочет ли еще одного ребенка,она сказала нет..собственно когда нашла квартиру срок уже был большой..видно было...оделась по больше да и пошла..все прошло удачно..

1VishenKa1

у меня живот приличный-тут никак не скроешь(

вопросик

спасибо

1VishenKa1 можно не говорить что беременны..люблю кушать))

ага мне тут рассказывали как девушка в крупную компанию устроилась за неделю до декретного отпуска никто не заметил что она беременна

Django

ага, у меня девочка в подчинении так же пришла-проработала пару месяцев и в декрет. я очень была удивлена-где ж у меня глаза были
но я сама так не рискну, тем более банк обманывать.

аноним
банк обманывать

а где обман? %) В требованиях к заемщику о беременности ни слова. Рассчитать свои финансовые возможности - проблема заемщика.

аноним
тем более банк обманывать.

А чем вы его обманываете, его (кредит) я так полагаю выплачивать собираются? Или где-то написано что беременным нельзя давать кредиты?

ну что, попробую наверное.
тем более что теперь знаю есть такие, кто брал:)

Дают, но получается большая страховка на квартиру

Я оформила ипотеку перед самым декретом, но банку не стала говорить, поскольку была основным заемщиком, а муж созаемщик (у меня белая зп больше). сидела на подписании договора в шубе:-D Дело зимой было, щас наверное не скрыть живот, так что, скорей всего, сможете взять только тогда, когда родите и сможете подтвердить, что продолжаете работать. И сумму кредита будут рассчитывать уже с учетом иждивенца.

Почти во все банки за вас доки риэлтор может сдать (ну или любой знакомый) пока вас банк одобрит, пока квартиру найдете и банк по ней решение выдаст, тоже уже прохлодно может быть. Плащик поширше, какойнить балахончик свободный и на подписание кредитного договора. Идите за мужем или за кред. инспектором следом, чтоб ососбо ей на глаза не попадаться. Пока не знаю случаев, чтобы беременным отказали в ипотеке; также на сталкивалась с повышеной страховкой на квартиру у беременных.
Вам удачи и здоровья.

ната-ха

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы