Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у Вас консьерж в подъезде

Точка невозврата/Sanders/
консьерж им с порога - ФИО? Цель визита? Документики есть?

респектие консьержу

Семейная пара тут квартиру искали. Не сняли исключительно потому

ну а это уже их тараканы %)

KiwiKiwi
.и в подъезд заходить не страшно - камеры в лифтах и перед каждым входом в дом.

++ но люди этого почему то не понимают. Я не говорю про тех, кто в старом фонде живет и нет места для конс.

Гламурный Валенок
ну а это уже их тараканы

я бы тоже так не смогла...

Семейная пара тут квартиру искали. Не сняли исключительно потому что консьерж им с порога - ФИО? Цель визита? Документики есть?

зря они так....не опытные
уна сновое правило ввели...прежде чем открыть калитку спрашивает .....потом записывает и тока тогда впускает....нашлись такие кто матом ее крыли.......но думают привыкнут... а у собственнико где идет ремонт подать списки какая бригада что и когда завозят......и если придут гости то желание всех собственников опевестить....

Гламурный Валенок
у а это уже их тараканы %)

ага, как паспорт где-то показать так сразу войдосят про права человека, а тут перед левым дядюшкой распахни-ка все.
У меня вот например люди бывают в гостях которые ни разу не хотят и сами светится, и документы свои подсовывать первому встречному. %)

ага, как паспорт где-то показать так сразу войдосят про права человека, а тут перед левым дядюшкой распахни-ка все.

ну их не просили же паспорт оставить а просто показать.... ;)

не, ну про паспорт согласна, крайности это. Но сказать, например , в какую квартиру и к кому- можно ;)

Есть в Киеве. В парадном чистота, красота и цветы в вазонах :) Нужен он, нужен :)

У меня вот например люди бывают в гостях которые ни разу не хотят и сами светится

а от консьержа то зачем прятаться? :=-O:

У нас есть:) И это лучший друг детей всего дома:)

и вот:) Очень люим нашу Зинаиду Александровну, всё хочу телевизионщикам сюжет про нее сделать:)

Марья
У нас есть И это лучший друг детей всего дома

ОБАЛДЕТЬ..о таком можно тока мечтать...завидую белой завистью

Я дома жить хочу и чтобы в подъезде было чисто. Мне не нужен на входе ни цербер с книгой записи, ни клоун. За цербера и клоуна платить не готова. За уборщицу в принципе готова, но мы и платим.

лисено_к
завидую белой завистью

да мы сами себе завидуем:)

Татьяна Вакалюк
Я дома жить хочу и чтобы в подъезде было чисто.

купите дом на природе....вообще не за кого платить не надо ;)сами себе хозяева

лисено_к
купите дом на природе

мечатаааа ;)

ответила "свой вариант". Считаю что в принципе консьерж нужен, но в наш подъезд его не встроить живем в 5-ти этажной хрущевке

Татьяна Вакалюк
мечатаааа

а у нас ведь не платят те у кого и дом есть на природе :(

лисено_к
довод был хороший ктото уделал 2 лифта сразу....

А что мешает какать в лифте, где подъезд с консьержем? Ровным счетом ничего! Зашел в лифт, нажал кнопку высокого этажа и давай, гадь, если ты урод. Никакой конс-ж ничего не узнает.

Кряча
польза минимальная : грязь, шприцы валяются, тк контингент живет тут же.

+100.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:14

Марья
Очень люим нашу Зинаиду Александровну, всё хочу телевизионщикам сюжет про нее сделать

Оч.хорошая бабушка! Бывает же счастье людям! Берегите ее!

У нас не консьерж, а комендант дома. За 2 года ровным счетом ничем не занимается полезным, кроме как собирает сданные нами показания счетчиков и раскладывает квитанции на оплату коомунальных услуг.
Весь двор порос в траве (с человеческий рост). До сих пор нет детской площадки. И много другого.
Вчера собрание было по просьбе жильцов, он приехал и говорит, что я пришел сюда просто вас послушать

IRIK
Весь двор порос в траве (с человеческий рост)

А у нас дети каждый год вместе с консъержем высаживают цветы:) Сами:) Потом ни у кого из них нога не поднимается по своим же газонам ходить:) Мы, как дети совка, привыкли, что любая охрана- это облаять и не пущать, а ведь может быть и по другому. Вопрос в людях, но везет редко кому...

camomilla
А что мешает какать в лифте, где подъезд с консьержем? Ровным счетом ничего! Зашел в лифт, нажал кнопку высокого этажа и давай, гадь, если ты урод. Никакой конс-ж ничего не узнает.

согласна..на последнем собрании предложила поставить камеры в лиф и перд лифтом..... :gy

IRIK
Вчера собрание было по просьбе жильцов, он приехал и говорит, что я пришел сюда просто вас послушать

в шею гоните бездельника ;)

Rebeline
Есть в Киеве.

как здорово. А как Вы на 2 города живете ? как дети в садик-школу ходят ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы