Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте оценочную компанию (для ипотеки)...

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, оценочную компанию для оценки квартиры в новостройке для ипотеки в Сбере. Банку без разницы, какая это будет компания, поэтому хотелось бы сделать оценку в максимально сжатые сроки (в идеале 1 день), и желательно недорого))

мы делали в КБ "Ярмарка"(тоже для ипотеки Сбера), делают быстро и недорого..

в один день как-то вы очень оптимистичные сроки поставили. Несколько дней более реально, т.к. к вам должен приехать оценщик, все оценить, потом вкупе с фотографиями квартиры и данными по квартире провести оценку, подготовить документы итд.

Региональный центр оценки и управления собственностью - малышева - хохрякова. Недавно там оценивали для ВТБ. Я конечно ошибки у них встречала (сама оценщиком была), но банк принимает - все гуд. А за доплату можно в любые сроки. Там где я раньше работала обычный отчет стоил 3000, а за день - 4500.

Спасибо за информацию!

"Бизнес Кварт Бюро" в Антее на 8 этаже, на прошлой неделе заказывала клиентам для Связь-банка. Сделали за 3 дня, 3300 т.р

мы делали в КБ "Ярмарка"(тоже для ипотеки Сбера), делают быстро и недорого.. за один день за две тысячи

Объясните, плиз, что за оценочная стоимость? Если я продаю квартиру, а покупатели ипотечники - комне придут из оценочной компании и могут перебить мою цену? Скажут, она стоит на 100 тыр меньше - снижай давай??? Так чтоли???

Квартирный вопрос

Оценка нужна банку для определения залоговой стоимости квартиры, т.е. за сколько банк сможет ее продать, в случае если вы не погасите кредит. А оценщики не звери, если продавец нашел реального покупателя за эту цену, то оценщик уж сможет подогнать свои расчеты под эту величину, если конечно не слишком завышена.

Спасибо, пожалуй, туда и обращусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы