Тема закрыта

Причина: 0

Крайний этаж

Какого это жить на последнем 9 этаже в пентагоне?
Какие плюсы/минусы? ;)
Пока у меня нарисовывается один минус - лифт :(

живу на 12 и норм, лифт ломался за 6 лет 2 раза, так и то быстро отремонтировали

секретик
Пока у меня нарисовывается один минус - лифт

ну да если лифт ло 8 ходит и квратира так расположена что рядом прям шахта лифта, то это что то с чем то...%) хотя ко всенму люди привыкают и живут

у нас 9 этаж последний, но дом блочный. у нас лифт прями до 9 этажа ходит. лифтовая выше еще..... минусов нет никаких:) одни плюсы :)

секретик
нарисовывается один минус - лифт

я на 15, лифт ломался один раз...зато плюс...физкультура

дык апричем тту поломкка лифта то?
та кто и на 8 этаж тогда и на 7 идти.. разница то небольшая...
я думаал атор спрашивает про другое.... (ответила ниже)

Воды может не быть, не доходит, я жила в пентагоне 25 лет, но на 4 этаже, так у соседей-знакомых на 9-ом плохо было с водой очень. А отопление - наоборот. Там "обратка", на нижних этажах - холодища, а с 7-ого начиная - жарища зимой неимоверная. Кухня маленькая, и неудобная - очень узкая. Щас в "хрущевке" у меня еще меньше, но хоть квадратная. Если квартира - двушка - очень маленькая вторая комната, и не перепланировать никак, если только все подчистую не сносить.
Я на Ю-З раньше жила, там почти все дома такие, оттуда и познания :)

Солнышко
лифт ломался за 6 лет 2 раза,

Ю*л*я
лифт ломался один раз...

дак в том и загвоздка :( мы сейчас живем на 8м этаже в 9-ке ;) лифт ломается почти каждый день :boom: хоть и новый поставили %) да и старый был - также ломался :boom: вот думаю купим мы квартиру на крайнем этаже так снова бум пешком ходить

Ю*л*я
зато плюс...физкультура

да еще какая %)

секретик
вот думаю купим мы квартиру на крайнем этаже так снова бум пешком ходить

зато на верху воздух чище ;)

секретик

дык пойзнавайте у жильцов слседей как с лифтом!!!
репально ведь бывает что лифт не ломается ;)

Liliana
та кто и на 8 этаж тогда и на 7 идти.. разница то небольшая...

так то разница небольшая ;) но как вспомню как я поднимала коляску на 8й этаж с ребенком :=-O:
а вдруг я за 3м решусь пойти...

секретик

Это, видимо, как повезет

Зато выше 7 этаже камары не долетают ;)

Ю*л*я
зато на верху воздух чище

Плюсанусь
И еще до нас комары не долетают :P
Я на крайнем 10м живу, если "че"

Соломинка (Darja)
И еще до нас комары не долетают

Солнышко
Зато выше 7 этаже камары не долетают

везет вам девченки...я на 15 и долетают сволочи-гады

NATA66
так у соседей-знакомых на 9-ом плохо было с водой очень. А отопление - наоборот.

видимо пентагон пентагону рознь ;) у нас с водой все ок :) единственное, в душе иногда бежит то прохладная, то теплая, то горячая %) контрастный душ но это можно устранить установив термостат :)
зимой не скажу что очень жарко - нормуль :)

NATA66
Кухня маленькая, и неудобная - очень узкая.

у нас щас кухня квадратная ;)
а вообще суть в том что не хочется снова пешком ходить, тем более за лифт платим исправно

Liliana
пойзнавайте у жильцов слседей как с лифтом!!!

видимо только у них

Ю*л*я

какие то супер камары - "верхожужалки"

секретик
Пока у меня нарисовывается один минус - лифт

а есть ещё один минус, очень весомый - когда крыша протекает.
Мы не так давно жили на 9-м этаже, сверху 10-й - чердак, так прямо через него текло.
Каждый год с наступлением весны мучения.

Солнышко
верхожужалки"

Грамотная
сверху 10-й - чердак, так прямо через него текло.

кстати да...у наших соседей так...и лужа возле общей двери на вех.что б остальные тож видели что за хрень твориться %)

Грамотная
а есть ещё один минус, очень весомый - когда крыша протекает.

ну это заявление в ЖЭК.. так то крышу обязаны ремонтировать и ремонтируют! (ежели таки пойти к начальнику ЖЭКа...) при бездействие сказать им про прокуратуру.. все проблемы решаемы ;)
ну и пред покупакой узнать когда был последний раз ремонт крыши...

Ю*л*я

у меня на 9 комары тож:(
блин а на 4 этьаже в др доме черз квартал не было %)

Мы купили квартиру на 23-24 этажах и окна все в пол. Вот это я понимаю высота. Надеюсь, лифты ломаться не будут

всем спасибо за отклики мы посмотрели 5 вариантов (к сожалению привязаны к садику и к школе), из всех вариантов нас устраивает 9й этаж ;)
про крышу спрошу обязательно :) завтра еще буду общаться с соседями так что держите кулачки :dada:

мы в таком доме живем на 9. смотря какую квартиру будете брать.
1.если возле лифта или напротив- не есть хорошо- лифт все время ездит, звукоизоляция плохая. зато все комнаты изолированные. а трешки, которые дальше всего от лифта- больше на 6-7 метров, но комнаты смежные.

1. комары есть :)
  2. крыша раньше текла, но написала заявление, сделали капремонт крыши.тттт. уже 6 лет проблем не знаю.ттт еще раз.
  3. тепло. вода есть почти всегда. редко (мож раз в месяц) в воскресенье вечером тоненькой струйкой.
  4. кухня маленькая, но стена не несущая. легко расширить. коляски сейчас выпускаются, которые "шагают" по лестницам.
    жить можно, но человек всегда недоволен и хочет большего

Пижанка (экс. Мариша)
.если возле лифта или напротив- не есть хорошо- лифт все время ездит, звукоизоляция плохая.

лифты сейчас меняют же.. новые лдифт вот вообще не слышно ;)

ага, раз в 30 лет. нам заменили 10 лет назад. но соседи новенькие из квартиры напротив жалуются . я была у них - раздражает. другие соседи- старожилы привыкли и не обращают вниманияСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы