Тема закрыта

Причина: 0

Буйные соседи, квартиру снимают. как выселить?

неспокойные соседи за стенкой, достали уже...квартиру снимают, хозяина настоящего квартиры я не знаю... как их выселить? в налоговую или участковому сообщить, пусть паспортный режим хоть что ли проверит... поможет, как думаете? чем им грозит нарушение паспортного режима? ведь не выселением?

Что значит неспокойные? Поют? Орут? Лают? В какое время? Днем? Ночью?

снимали тут у нас комнатку... день музыка поорала... на другой день танцы... видать соседи с низу и настучали... участковому... и хозяин квартиры быстро нашёлся... и жильцов выгнал...

их семейные разборки достали уже, женщина - истеричка, все время орет то на мужа, то на ребенка матом, все отлично слышно через стенку на кухне, не знаю почему, может она картонная, музыка орет видимо на период ругачек, но до 23-х как правило.
особенно поругаться любят в общем с нами тамбуре, там же курят и бычки оставляют, не свое так ниче не надо, дым к нам в квартиру идет. Невменяемые оба, разговоры не помогают.

вот и думаю, кто быстрее: налоговая или участковый?

Жалоба участковому, лучше не только от вас, но и от других соседей. После первой жалобы участковый с ними побеседует, после второй - найдёт хозяина квартиры, после третьей - обяжет найти новых постояльцев. У нас, во всяком случае, было именно так.

Хм... А вы уверены. что они проживают там без договора? Отомстит вам потом хозяин квартиры, поселит легально рокеров каких-нибудь... или нарков

миндаль
Отомстит вам потом хозяин квартиры

не хотелось бы, но судя по хламу который стоит у нас в тамбуре, там дедки сдают...

есть какой нибудь телефон доверия у налоговой ленинского р-на? типа я тут не при чем мне и тут не приятно про все это писать, а так сообщу анонимно, что сдают давно и не легально, пусть разбираются...

Налоговая будет разбираться только по письменному заявлению от Вас, так что лучше к участковому, такие наглые обычно после первой беседы в себя приходят, а так с хозяином бы Вам встретиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы