Тема закрыта

Причина: 0

а вы когда-нибудь вызывали милицию на соседей втихушку?

ну всмысле, что не пришли к ним сначала и не просили угомониться, а сразу в 02?
Соседи снизу громко пели под гитару всю ночь. Голоса мужские и оочень нетрезвые.
Спуститься к ним побоялась. Ну и вызвала милицию. Приехали, всё успокоилось и больше не повторялось.
Делали вы так?
А вообще приехавшие говорят хулиганам из какой квартиры на них настучали?

да. первую ночь - ходили разговаривали, во вторую просто ментов вызвали.

Грамотная
приехавшие говорят хулиганам из какой квартиры на них настучали?

%) муж с ментами сам к ним ходил. теперь достаточно спуститься и вежливо попросить выключить музыку если чо вдруг.

Вызывала один раз, т.к. муж отсыпался после работы, нельзя было будить, сама бы не пошла. Причем когда позвонила в 02, сказала что соседи буянят. На самом деле они устроили дискотеку у себя (просто веселились, а не буянили). Больше не повторялось. Но мне кажется, что милиционеры не имеют право рассказывать, кто именно вызвал их.

Мужа не отправляла. Фиг знает кто там и в каком состоянии. Милицию вызывала несколько раз. Когда вызываешь не спрашивают из какой ты квартиры или телефон. Так просто едут... Если едут :)
пару раз не приезжали, отмазки разные- от нет машин, до - не смогли в подъезд попасть

Я
Когда вызываешь не спрашивают из какой ты квартиры или телефон. Так просто едут.

да как не спрашивают? Они не примут анонимный звонок. меня спросили и фамилию, и номер квартиры. Я ещё уточнила: "а ко мне не будете заходить?" :)

люди, может, 100 лет не виделись, встретились, под гитару пели, а вы им милицию. хоть бы по батарее постучали сначала. фу

нет. У меня нет соседей-буянов.

А у нас соседи сверху буянят, я живу с этими соседями уже пять леть и каждый день утром и вечером женьщина с мужчиной ругаются всё кидают, матерят друг друга, короче алкаши, мне вот вобще пофигу было когда ребёнка не было, а сейчас напрягает, просыпается из-за них постоянно. Вот и думаю толку то ментов вызывать, каждый раз одно и тоже. Могут ли их выселить из собственной квартиры если на них постоянно заявы писать всем подъездом?

Грамотная
Они не примут анонимный звонок

100 %

kovalek
милиционеры не имеют право рассказывать

они просто обязаны объяснить, что к ним поступил сигнал по линии 02 от соседа такого - то и с такой - то жалобой
может

Лиса-Алиса
достаточно спуститься и вежливо попросить выключить музыку если чо вдруг.

Ангелина
хоть бы по батарее постучали сначала. фу

сами фу. Я по ночам спать хочу, а не чье-то пенье пьяное слушать мимо нот. Шли бы в какаоке-бар, там бы и отмечали свои встречи.
И по батарее не постучать - у нас новостройка. имеете наверное представление какие там батареи?

соседи хорошие всегда попадались,
а так, первый раз может и не вызвала бы, т.к. всякое бывает

Ангелина
может, 100 лет не виделись, встретились...

в случае регулярности - обязательно :P

Нет, нормальные у нас соседи, иногда меняются, но въезжают ночьюспящие, только соседи сверху, за 35 лет проживания с нами в одном доме отыграли три свадьбы - трех дочерей взамуж выдали, гуляли дома все три свадьбы до утра... три ночи за 35 лет можно было вытерпеть :)

Девушка,а почему анонимно пишете? Частенько самой приходится бухать и бузотёрить по ночам?! Что значит это дурацкое " фу" ?!! Люди работали днем и хотят отдохнуть ночью! так что, все кто не виделся 100 или даже 200 лет,пусть колесуют в ресторан или на природу и там орут всю ночь! Правильно, таких "певунов" надо призывать к порядку

Угу, каждую пятницу и субботу, во дворе на детской площадке собирается компания из пятиэтажек, пока милиция не приедет-шум-мат-музыка. А у нас аккустика хорошая. И мне пофиг, сколько они до этого не виделись, после 23.00 я имею право отдохнуть в тишине :y_0029:

уж лучше милицию вызвать, чем кучу людей будить долбежем по батарее

Грамотная
а вы когда-нибудь вызывали милицию на соседей втихушку? мы не в ихушку вызывали. У нас вообще случай ппц был. сосед алкаш из соседнего подъезда в белой горячке перелез через балон к своим соседям через стенку. Они его выгнали в подъезд (уже наш получается). Моя соседка бабуля пожалела его и впустила, а он опять чезрез балкон и к нам %) . Бегал кричал, что за ним наблюдают и следят, потом забрался под кровать и лежал там пока за ним не приехал спецназ с автоматами :=-O: ( Я в шоке была. Думала участковй придёт ). А алкаш этот им так рад был! Просил их увезти его подальше и спрятать....

Я вызывала и много раз, потому как 3-4 часа ночи, у них веселье у соседей так я тоже человек реально жду час думаю одумаются, а потом 02 да на наших соседей не только я звоню, но и другие соседи, так что будут достовать и дальше пойдем и лапатой добьем , мое спокойствие тоже мне дорого если к тому же я только ребенка уложила, а он просыпается от их веселья и я уже как год с хроническим не высыпанием поэтому я против таких веселушек.

Грамотная
всмысле, что не пришли к ним сначала и не просили угомониться, а сразу в 02?

1 раз ходили. Все сотальные разы звонили сразу

Ангелина
хоть бы по батарее постучали сначала. фу

и разбудили еще полдома

татьяна752
они просто обязаны объяснить, что к ним поступил сигнал по линии 02 от соседа такого - то и с такой - то жалобой

это с какой радости ничего они не должны им объяснять, приехали и все. Может наряд мимо дома ехал и услышал веселье во внеурочное времяСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 09:40

мама
Вот и думаю толку то ментов вызывать, каждый раз одно и тоже. Могут ли их выселить из собственной квартиры если на них постоянно заявы писать всем подъездом?

да вряд ли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы