Тема закрыта

Причина: 0

Относил кто-нибудь заявление на получение земли???

Заявление есть-заполнить осталось.Куда именно нести? Кто-нибудь сталкивался? Спасибо!

в администрацию города

Natusika83

Кабинет? Часы приема?

ой у меня муж ездил говорит что вроде дни приема ПН, ВТ ЧТ (ЧТ точно) на 2 этаже, кабинет точно не помнит. Присутствие обоих супругов обязательно! Мы из за этого и тормозим, никак добраться до туда не можем

Относили,а толку пока никакого....Ждём-с,хотя ответ пришёл...Когда начнут этим заниматься,ещё неизвестно....

Я бы посоветовала особо на эти земли не расчитывать, вы конечно можите подать заявление и ждать получения, но согласно стастистике очередь подавших заявление уже тысячная. А в год выделять будут мах. на 100-150 человек, больше наше государство не осилит (бюджет не резиновый).

я щас пыталась найти сайт администрации Екб, чтобы посмотреть набор док-тов, порядок их сдачи и т.л... и не нашла. Может подскажет кто?

www.mugiso.midural.ru/organization/
поиском то не пробовали искать? море топиков уже было на эту тему

официальная статистика, которая висит у них на двери - поданных заявлений 5600, в год планируется выделять по 100 участков, мы так посчитали, что выделят уже не в этой жизни, самое интересное, что в 35 лет с очереди снимают

Anchutka_01
самое интересное, что в 35 лет с очереди снимают

ну тогда понятно, что вставать молодым семьям бесполезно. реально получат первоочередники и внеочередники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы