Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про затопление квартиры. Нужна помощь.

Соседи с 8 этажа затопили 3 этажа, с 7 по 5. Я живу на 5, но у меня одной нет страховки. В тот день, когда хлынула вода, соседей дома не было. Ко мне пришли представители ЖЭУ, составили акт о затоплении. Формулировка: " Залив квартиры произошел из вышерасположенной квартиры №х. Причина залива не установлена, так как жильцы квартиры № х не предоставили доступ.
Жильцы этой квартиры говорят, что у них было сухо, никого они не топили. В ЖЭУ говорит сантехник, что у них поменяны батареи, но меняли не ЖЭУ. Вода шла именно там, где батареи и после работ опрессовочных. Что мне теперь делать? Какие еще документы брать из ЖЭУ. На кого вообще в такой ситуации подавать в суд?

на жильца

НЕШОКОЛАДКА
вышерасположенной квартиры №х.

а жэу суд привликает 3 лицом автоматом, пусть они рулятся кто виноват ;)

НЕШОКОЛАДКА
На кого вообще в такой ситуации подавать в суд?

на ЖЭУ. вы же не сыщик искать кто сделал потоп. Промочка есть. подавайте на ЖЭУ. те быстро крайнего найдут.

татьяна752
на жильца

нужны будут доказательства . что это сделал именно он. а у автора их нет.А косвенные суд не принимает

Lenka07
нужны будут доказательства

акт выданный жэу и является доказательством, если в нем указаны виновники потопа именно

НЕШОКОЛАДКА
вышерасположенной квартиры №х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы