Тема закрыта

Причина: 0

Подключить стиралку.!?

Переезжаем на новую квартиу ,нужен опытный мастер пдключить стиралку. :) Чтоб все знал и умел Недорого плиз.
А то в прошлый раз с инета вызвала ,денег содрал ,ушел ,а у нас как всееее полилось ,отказывался переделывать ,переделал только после того ,когда ему сказала ,что напишу такой комментарий к обьяве ,что его нииииииииииииктоооооооооо больше не позовет
Или еще вызывали из фирмы Домашний мастер ,пришел дедок даж без инструмента ,только с паспортом %) и квитанциями Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 20:50

А из ЖК - не вариант ?- так хоть они будут сами отвечать если что...

Южаночка
взял 370 руб

оооооо ,как дешево , с меня оба раза по 700 рэээ и запчасти за мои деньги :)

Капучино
А из ЖК - не вариант

нееееее , у них там очереди ,прост ждать ,ждать не могу ,ребенок маленький :)

Капучино
так хоть они будут сами отвечать если что...

ага ,будут , плохо веритс

Южаночка
если подключаешь сам, а не сертифицированный специалист, то гарантийный срок пропадает

Элементарно оспаривается. В инструкции к машине прописано по шагам, как самостоятельно подключить машинку. Так что такие заявления со стороны продающей организации - просто стремление нажиться за счет покупателя. Вот если Вы неправильно подключите машинку, то тогда да, гарантия теряется. Неправильное подключение - это подключение без заземления. А сертифицированный специалист что, заземление будет протягивать? У нас в России даже в самых новых домах розетки без заземления зачастую. Кстати, заземление на водопроводную трубу - это грубая ошибка, и может привести к повреждениям электроники, если, к примеру, сосед вызовет сантехников и те сварочный аппарат на трубу заземлят. Вот тогда Вы точно без гарантии останетесь, с вердиктом "отсутствие заземления".

Что там у Вас на трубе в том месте, куда Вы подключать собираетесь? Может Вас просто проинструктировать с картинками? Там делов то на 15 минут. И из всех инструментов нужен только разводной ключ.

stalina1983
нужен опытный мастер пдключить стиралку

Поверьте, чтобы подключить стиралку, нужно не больше опыта, чем чтобы пришить пуговицу.

mr.Rocky
Что там у Вас на трубе в том месте, куда Вы подключать собираетесь? Может Вас просто проинструктировать с картинками? Там делов то на 15 минут. И из всех инструментов нужен только разводной ключ.

Ничего в этом не понимаю Я только котов кастрировать умею .Ставлю стиралку на кухню и хочу чтоб она там робила

В принципе, имеет значение только одно - стоит у Вас на кухне старая советская железная раковина со старыми железными трубами подводки к крану, или что-то хоть чуток поновее, и от трубы к крану под раковиной идут гибкие шланги (предположительно в металлической оплетке) - загляните, посмотрите. Это все исходные данные, которые надо знать.

Дело в том, что врезаться в систему старой советской раковины - это проще застрелиться. Хотя можно и в нее тройник (отвод воды) врезать. Просто возни на полдня. А вкрутить тройник между трубой и гибкой подводкой любой школьник сможет.

Бармалей™
Да нет там ничего сложного

Я не сказал что это сложно. Это муторно.

Бармалей™
Другой вопрос - если делает кто-то, то в случае протечки на него можно всю вину свалить.

Для этого надо полноценный договор заключать, с указанием ответственности. Обычной квитанции недостаточно, чтобы ущерб свесить на мастера. По квитанции в случае протечки Вы максимум заставите его устранить саму течь.

Бармалей™
А если делаешь сам - придётся отдуваться

Если делаешь сам - протечек не будет

mr.Rocky
В принципе, имеет значение только одно - стоит у Вас на кухне старая советская железная раковина со старыми железными трубами подводки к крану, или что-то хоть чуток поновее, и от трубы к крану под раковиной идут гибкие шланги (предположительно в металлической оплетке) - загляните, посмотрите. Это все исходные данные, которые надо знать.

Дело в том, что врезаться в систему старой советской раковины - это проще застрелиться. Хотя можно и в нее тройник (отвод воды) врезать. Просто возни на полдня. А вкрутить тройник между трубой и гибкой подводкой любой школьник сможет.

Переедем...гляну! Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:07

[cit]Бармалей™
Бармалей™
папа

Ты такой вумныыый  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> Папаша с 5 детьми!Помоги нам - стиралку подключить <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы