Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте спецы по электрике??

Девушки, может у кого-то мужья - спецы в этом и смогут подсказать??
Сегодня во дворе у нас была большая "лайка" с представителями УК Верх-Исетская по поводу общедомовой э/энергии! И они нам заявили, что все наши расхождения - результат того, что все счетчики уже неисправны, т. к. им по 20 лет! Ну я с этим согласна, мы лично будем менять, но неужели расхождение только из-за старости счетчика может быть в 2 раза больше, чем реально нагорает?? У нас в квартире 300 кВт нагорает, приходит примерно 250 кВт общедомового!
Че-то я сильно сомневаюсь, что все подключения сторонних организаций к дому у них оформлены и подключены вне нашего счетчика, как они утверждают........И договоры, и счетчик показывать не хотят, собаки, типа верьте нам на слово, мы за свои слова отвечаем %)

Верить на слово ни в коем случае нельзя, они ж нагло прикрывают свои "ж....", требуйте официально документы. Такие темы уже неоднократно поднимались про о/э, почитайте, может, что полезное найдете ;)

Я и не верю:) Короче, дальше письма готовим..... Ладно хоть теперь старшего по дому выберем, а то у нас дом большой, но все по своим норам сидят......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы