Тема закрыта

Причина: 0

Что такое "малосемейка"?

Предлагают купить комнату в малосемейке...Что есть такое? Или лучше коридорная система?

Лучше комнату в двушке или трешке. Малосемейка - обычно комнаты очень маленького метража. В однушках предусмотрены иногда санузел и кухня. И все , например, на 15 кв.м. А вот про малосемейки из нескольких комнат не подскажу. В Тюмени такое жилье называется "пансионат". А вообще съездите да посмотрите. ) Может там все не так плохо.

Отдельная очень маленькая квартира (унитаз с сидячей ванной вместе) коридор одному человеку развернутся. В общем семье из 2 человек сойдёт но не больше. Малосемейка лудше чем коридорного вида здесь хоть унитаз твой да и ванна.

Бармалей™
Малосемейка - отдельная однокомнатная квартира, только очень маленькая.

у нас малосемейка пока
кухня- 6 метров
коридор- метра три, наверное
комната примерно 12 метров
балкон
санузел на большую ванну, унитаз, раковину, полноразмерную стиралку и двое утром еле влезают)

У меня малосемейка, комната 19 метров, кухня -6, 2, коридор со встроенным шкафом 4 метра, раздельный санузел с нормальной ванной и 3-х метровый балкон. Вот собралась ее продавать, сравнила по цене и по стоимости моя также как и брежневки стоитСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 12:52

Бармалей™
В каком месте здесь малосемейка ?

В документах

Ante
у нас малосемейка пока
кухня- 6 метров
коридор- метра три, наверное
комната примерно 12 метров
балкон
санузел на большую ванну, унитаз, раковину, полноразмерную стиралку и двое утром еле влезают)

мы в такой же живем...ванна с туалетом совмещенные...но туда спокойно вошла стиральная машина)

Я думаю, что автору предложили купить комнату в малосемейном общежитии - то есть так называемую "блочную" систему, когда на несколько комнат (обычно 2-4) есть кухня и санузел с душем. Конечно, это лучше "коридорной системы", когда кухня и туалет могут быть на 20-30 комнат, а душа может не быть вообще или в подвале. А вообще надо смотреть и то, и то, и сравнивать.

Ева*
Конечно, это лучше "коридорной системы", когда кухня и туалет могут быть на 20-30 комнат, а душа может не быть вообще или в подвале.

ну это тогда не малосемейка а общага

Ну или коммунальная квартира :)

Тася-мама
очень маленькая квартира

Бармалей™
только очень маленькая.

мы жили в малосемейке. было 2 типа квартир. мы жили в большой, так как семья из 4х человек. была полноценная квартира с хорошей площадью. а семьям меньше доставались квартиры меньшим метражом. так что смотреть надо. а санузлы, кстати, в однокомнатных квартирах почти всегда совместные. лично я ни одной не видела с раздельным

Victorya
в однокомнатных квартирах почти всегда совместные. лично я ни одной не видела с раздельным

У меня в малосемейке раздельные ваннас с туалетом, могу сфоткать показать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы