Тема закрыта

Причина: 0

подарок!!!!!

подскажите , что подарить на новоселье???????если у них все уже есть!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 19:28

Бытовую технику или что-то для дома..

Люстру, капилку, часы, зеркало. Что то, очень нужное и необходимое для интерьера.

dbityrf

Сертификат в салон декора, штор.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 19:25

dbityrf
если у них все уже есть!!!!!!

всё всё всё привсё? ;)

деньги дарите

кошака

деньги (лучше всего), постельное белье, полотенца, халаты может, цветы в горшках.
туалетную бумагу: чтоб хотелось и моглось, чтоб и сралось и жилось!

Я бы не обрадовалась часам, коврам, картинам, вазам, статуэткам-безделушкам :P

ага все!!!кухня ха 400 тыс ,спальня за 300 ,и думай тут даже идти то не охото!!!!!!! со своими грошами!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 19:35

dbityrf
со своими грошами!!!!!!!!

Вас не в банк ипотеку брать приглашают. :)

dbityrf
ага все!!!кухня ха 400 тыс ,спальня за 300 ,и думай тут даже идти то не охото!!!!!!! со своими грошами!!!!!!!!

тогда канистру бензина и спички...

dbityrf
ага все!!!кухня ха 400 тыс ,спальня за 300 ,

ну тогда полотенец на кухню за 30 рублей дешманские такие, допотопные ;)

dbityrf
ага все!!!кухня ха 400 тыс ,спальня за 300 ,и думай тут даже идти то не охото!!!!!!! со своими грошами!!!!!!!!

ну тогда реально только туалетную бумагу :))

Спросите у хозяйки, может, ей цветок какой редкостный хочется.

Подарите самоделку какую-нибудь - типа, крутой "хэнд-мэйд" ;)
Макраме сделайте или панно на стену, тарелку распишите. Можно купить что-нибудь плетёное из бересты.
Меня богатая знакомая приглашала на новоселье, я ей плетёную шкатулку подарила под мулине, потому что она рукодельничать любит. Она так обрадовалась! Даже понты гнуть не стала.

Цветы какие-нибудь в горшках (орхидеи например)

qlia
часы, зеркало

и набор ножей. Это все дарить не принято

В некоторых фирмах, специализирующихся на широкоформатной печати, есть такая штука - печать на холсте. Потом это все покрывается акрилом и вставляется в рамку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы