Тема закрыта

Причина: 0

Засор в раковине на кухне что делать?

Вода не уходит абсольтно делать? (всю ночь простояла полная раковина воды и не уменьшилась((((
Помню была какая то реклама, типа средство от засоров, кто нить пользовался?
Как называется?
Сантехников в нашей жил конторе недозовешься, хочу попробовать сначала этим средством, как вы думаете может ли оно испортить новую раковину?

Мистер мускул от засоров, за 30 инут все ок будет

ещё можно сифон разобрать

дойти до ближайшего хозяйственного магазина и прикупить такую штуку.
на будущее, в раковину вставить сеточку.

я
Помню была какая то реклама, типа средство от засоров, кто нить пользовался?
Как называется?

Драфт, Крот ... много таких
Есть примитивный способ: банка из под майонеза (250г) и ее используете как вандус

МамаТуся
Прикрепленные файлы:

+1000 все гениальное просто - вантуз в руки

понимаете тут дело похоже не в вантусе, так как в ванне вода тоже очень плохо уходит , купили квартиру и такая фигня с канализацией(((,
хотя трубы все новые,
я только думаю что возможно мы ее забили пока делали ремонт, возможно малеры туда что нить вылели .. хз..

Подставьте ведро под раковину и открутите стакан. Если оный есть. Промойте (только в ванной, а то я однажды ступила ). Вероятно, дело в нем.

спасибо большое!!!
попробуем

если трубы глубоко забиты - только тросом металлическим. и лучше доверить специалистам. грязное дело...

vredina
если трубы глубоко забиты - только тросом металлическим. и лучше доверить специалистам. грязное дело...

О, сантехника всегда грязное дело

А может лучше сантехника вызвать раз и ванной вода не уходит тоже? Похоже где то труба засорилась, они металическим тросом все прочистят быстренько и промоют :)

Если бы дело было в лежаке (горизонтальная толстая труба, куда уходит и из ванны, и из раковины), то вода из раковины перелилась бы в ванну. Вызовите сантехника. а пока он до Вас доберется:
а) пробейте раковину (можно даже рукой, лодочкой ее сложите, или крышкой от кастрюли с удобной ручкой)
б) когда вода сольется - прочистите сифон (под раковиной, легко разбирается)

На будущее:
а) не используйте сеточку в раковине. Там и так достаточно мелкие отверстия. Используя сеточку, Вы уменьшаете скорость потока воды в разы, в результате чего всякая жирная грязь застаивается на поворотах.
б) когда моете жирную посуду - после мытья пропустите кипяток, еще лучше заткните раковину, наберите полную крутого кипятка с моющим средством, слейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы