Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов по ремонту

1. как и из чего сделать потолок в ванной, чтоб надолго и надежно?

2. сколько времени проживут обои под покраску на потолке?

3. как на вид отличить хороший ламинат от некачественного?

4. пол на балконе: что можно положить поверх бетонной стяжки?

5. где заказать кухню (не блоками и по размерам) качественно и относительно недорого? (координаты в личку)может потом еще вопросы появятся))

всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:09

по ламинату могу сказать, что для квартиры лучше брать 32 класс, а по виду они все красивые))

обои под покраску на потолке живут долго, только нужно красить их вооэмульсионкой разбавленной водой, иначе не долго проживут краска будет утежелять и будет не красиво

lyntik
по ламинату могу сказать, что для квартиры лучше брать 32 класс, а по виду они все красивые))

неее, ламинат уже лежит) вот как определить насколько качественный?

lyntik
обои под покраску на потолке живут долго, только нужно красить их вооэмульсионкой разбавленной водой, иначе не долго проживут краска будет утежелять и будет не красиво

а если совсем не красить первое время?

KateS
. как и из чего сделать потолок в ванной, чтоб надолго и надежно?

пластиковые панели (например, фирма Садко на ул.Луначарсокого-Шарташская)
монтаж самостоятельно, если надо мой муж проконсультирует

KateS
из чего сделать потолок в ванной, чтоб надолго и надежно?

лично у меня пластиковые панели

KateS
. пол на балконе: что можно положить поверх бетонной стяжки?

ленолиум или плитку керамогранит

Анюшок
лично у меня пластиковые панели

А грибок на них не образуется?

KateS
как и из чего сделать потолок в ванной, чтоб надолго и надежно?

ИМХО - натяжной.

Джезва

6 лет ни разу не было

Джезва

нет

Джезва
натяжной.

в ванной???

KateS
вот как определить насколько качественный?

царапается? обжигается? от воды пухнет?
если хотя бы один пункт - ДА - значит, "не очень"

Maxxus
KateS
вот как определить насколько качественный?
царапается? обжигается? от воды пухнет?
если хотя бы один пункт - ДА - значит, "не очень"

ну это уже в процессе эксплуатации. а вот на стадии приемки квартиры?

Анюшок
6 лет ни разу не было

Повезло. Столкнулась с такой бякой :(

KateS
в ванной???

Конечно. Имхо самый оптимальный вариант.

Джезва
Имхо самый оптимальный вариант.

на сколько лет хватает? плесени нет? как их мыть?

Джезва
Повезло. Столкнулась с такой бякой

даже,кстати,топили и ничего

1/ водоэмульсионная краска - быстро, недорого, экологично, долго (и всегда можно подкрасить). панели - гриьбок и плесень при постоянной влажности.

1. 5 лет точно у нас висят, и за это время абсолютно ничем не изменились - не пожелетли, не отвалились..
  2. на вид - никак, мотрите на класс по износостойкости и фирму производителя
  3. у меня натуральное дерево - не паркет, а именно доски, отшлифованные и покрашенные (можно лаком) - уже 15 лет никаких нареканий

KateS
как и из чего сделать потолок в ванной, чтоб надолго и надежно?

Как? ну как бы это сказать? руками
Из чего? можно из ГКЛ,пластик.панелей,натяжной в конце концов

KateS
сколько времени проживут обои под покраску на потолке?

если правильно подготовить поверхность и правильно наклеить,то прослужат долго,если не будет потопа ну и не во влажном помещении ;)

KateS
как на вид отличить хороший ламинат от некачественного?

внешне сможет отличить только специалист,да и то не всегда.Еще зависит от ухода,даже недорогой ламинат может прослужить лет 5-7.

KateS
пол на балконе: что можно положить поверх бетонной стяжки?

кафель,керамогранит,досчатый пол,паркет и т.д.,кому что нравится.

возник пятый вопрос)) (см. первый пост)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:29

Золотуня

аа!! покажите фотку пола, а? пожаааалуйста)
и как за ним ухаживать? тепло? не скрипит?

KateS
возник пятый вопрос))

??? иде он?

KateS

1. где заказать кухню (не блоками и по размерам) качественно и относительно недорого? (координаты в личку)
  1. кто должен и может устанавливать водонагреватель и вытяжку в ванной (такую с вентилятором)?
  1. Все что угодно - от покраски до натяжного потолка. Если будет натяжной потолок и соседи Вас затопят, то выглядеть это будет очень красиво [img]www.okna-peter.ru/upload/protechka2___.jpg[/img] зато вода не попадет в основное помещение. Фирма, которая устанавливала потолок - приедет и откачает воду. От плесени помогает хорошо работающая вытяжка.

2. уже ответили

3. уже ответили

4. Если балкон закрытый - то что угодно. Если открытый (ну вдруг?) - то камень (керамическая плитка и т.п.) или дощатый пол с небольшими зазорами между отдельными досками (дерево будет гулять). Крепить доски годовыми кольцами вверх - в этом случае при короблении они все аккуратненько выгнутся кверху. Если это не устраивает, то тогда доски придется выбирать вручную: [img]www.krovlirussia.ru/cls/444/6-doska3.jpg[/img]

5. Тут уже мульон тем было по кухням

6. Любой человек с руками, например, монтажник фирмы, где все это хозяйство купили. Но если водонагреватель газовый, то Вы обязаны его предоставить для приемки газовикам. Обычно они возмущаются, что надо было их позвать для установки, но это дело хозяйское. Герметичность соединений проверяется мылом (можно жидким) - при намыливании соединения не должно быть пузырьков - проверять в любом случае лично, это вопрос Вашей безопасности.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 11:30

mr.Rocky

1. прекрасное фото
  2. темы-то были, но контактов нет
  3. мне нужен не любой человек, а конкретный
  1. Полгода назад я бы взялся. И даже наверное месяц назад. А сейчас два заказа на дома - не до этого.
  2. mr.Rocky
    например, монтажник фирмы, где все это хозяйство купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы